你,还好吗?自从三年前的分别,至今,已过了无数日子。三年前那离别的痛哭,换来了和你,在街上的,擦肩而过。没有问候,更没有拥抱,甚至,连一个点头都没有。就这么,淡淡的离开。
你,还好吗?在这三年内,你不知我有多想你。天天拂拭着照片,凝望着照片上,我们灿烂的笑容。我也常常呆呆地仰望天空幻想着,我们以后模样。可现在,你只剩下了冷酷和无情。你,已经不在是我,认识的那个人。
你,还好吗?或许在这三年内,我们都改变了一些。你变得令人陌生,我则一如既往,还是那个爱笑的女孩。也许,你的心里有块伤疤,久久不曾愈合,从此,就不再想交朋友,甚至,连老朋友都不想见。我知道,原本的你,是一个很善良、懂事的人,别人一遇到困难自己就会主动上前帮忙。你一定是不愿让朋友帮自己分担心里的痛,才会这样的,对不对?
你,还好吗?我不知道,你经历了怎样的困境,也不知道,你遇到了哪些困难。但,没事,这些都只是过去,我们要迎接的是美好未来。你,不是在我哭泣的时候,跟我说过吗,无论遇到什么困难,只要不丧失信心,都是可以闯过的。你当时脸上的信心和勇气,我始终记忆犹新。可现在,你究竟是怎么了?我知道,我是永远体会不了你的痛,但,我可以给你信心和勇气,鼓励你再竭尽全力地向前冲。
你,还好吗?虽然你在三年后与我擦肩而过,无论我怎样兴奋地叫你,却始终没回头。但是,我真诚希望,无论,你是否想见到我,但,请你一定要记住,在三年前,有个名叫项安琪的女孩曾今是你的朋友。
你,还好吗?无论过了多少岁月,哪怕至老,我也一定会等着,你在街上,冲我灿烂一笑的那一天。