一直以来都好想好想写文章,然后发表。原因有两个:一个就是,我好想赚稿费,这样,我就可以给西卡买娃娃,给自己买维尼,买好多好多的维尼;还有一个,就是我想把以前的事写下来,我想这样我可以把它们以最好的形式记录下来,让过去成为会议,永远储存下来。
“维尼,维尼,维尼,维尼……”呵,我有在唠叨了。
“你别吵了,你丫的有病啊,见到维尼就疯。”西卡又在骂我,谁叫我就是那么喜欢维尼,他那胖乎乎的身子,那可爱劲儿,就是让我忍不住,爱他。
西卡也喜欢维尼,当然,手我影响。我们两个说好了,将来,我们要赚很多的钱,先游遍中国,再游遍世界,然后在各地买不同的维尼,买很多的维尼。我本来还想去日本,因为吗里有很美很像的维尼娃娃,还有樱花和富士山,不过一想到那丫的死日本鬼子就气,所以,不去了。
不知道将来会不会忘记了,应该不会吧,因为我爱维尼。
西卡拍着我的肩膀大呼:“噢,天哪!77分,回家又得挨口水了。”期中考试成绩下来了,惨不忍睹啊!
“得了得了,还好过我呢,我国72吖,你说我咋办哩,我妈她别的不关心就关心我的数学,谁叫我以前MATH那么好!”我转过身盯着她的试卷狠狠地说。
小学的时候我是班里的尖子生,可现在,由于我的懒,成绩老提不上去 ,虽然在中上等阶层,但我那可爱的爸爸妈妈和班主任就是不满意,他们来对着我喊,你可以考好的,以你的能力肯定不止这么多分。我可是尽了最大的努力了吖,要知道,那可是我在考试前加班加点熬夜啃书啃出来的。
上初三的猪哥指着我的鼻子说:“小丫头,要认真啦,已经初二了,现在的基础很重要,不打好初三就衰啦。你哥我可是过来人……”的得,听爸妈和班主的教育已经够我手的了。
不过,我想我是应该开始认真了,不然可就真的没机会了,就凭我那点小聪明,撑得了一时,撑不了一世。所以我决定,恶补。
那天我看书看得正欢呢,西卡突然拉着我说:“丫头,你咋叫ASHEM呢?”
“感觉。”我头也不抬得说。
“嗯,正经点呀你。‘西卡硬是把我的头扳了起来,我盯着她看,我知道我的目光一定很可怕,因为西卡吓得退了几步。
“都说了,感觉!感觉!感觉!“我几乎用吼的。要知道,打搅我看书是罪大恶极,特别是我看得正欢的时候。
“感觉?”“嗯!没错,感觉!”“啊!?”“好了好了,别啊了,我就知道你不懂。”就是感觉,当初想想个英文名字,翻着字典,第一感觉就是这五个字母。
感觉,近乎就是整个我,我尊重我的感觉,更信任、以来它。
西卡看着到处乱蹦的我说:“真是个长不大的孩子。”
“呵,要是她看到你当初是怎么教育我的,就不会这么说了。”这是秋对我说的。
对啊,我不是个孩子了,我杂就在不知不觉中长大了,只是大家没发觉。或许,我是个孩子,一个受了伤只懂得跑回家的孩子。
秋看着我说,该用什么来形容你呢?
曾经看过一个形容,很适合,就是刺猥,一只怕受伤害于是就竖着刺盯着四周怕突然被捅一刀的刺猥。大家看不到我的刺,他们离我永远那么远,他们看到的永远是华丽而又虚伪的外壳。偶尔把太近的人刺伤,也把自己弄得伤痕累累。
秋说,你这个孩子啊,不懂。
是啊,一个神秘的孩子。