我们作文1200字
这是我们第一次知道什么是痛彻心扉,我们最终没有回头,你的世界没有罪恶,我的世界没有誓言,在你的眼神之中,我看到了另一个世界……我们拥抱不同的天空,却有相似的寂寞,虽然你只是经过,却是回忆里最深刻……
回忆里想起我们模糊的小时侯,云朵漂浮在蓝蓝的天上。
――《我们的爱》
我们是被忘却的记忆。永远。
彩霞满天,落日正圆,我们相伴着,漫步于柳色如烟的河边,有着残阳似火,听着流水低述……
懵懵懂懂,疯疯颠颠的纯真年代,或许沉默的日子总会钩勒出回忆的图景。
快乐的时光……总觉得是稍纵即失,如同流星,留下瞬间美丽与光辉,但却消失在地球的边缘。把快乐留在回忆里,不要忘记……永远……
夕阳西下,坐在同一辆公交车上,倚在窗边,这种说不出的旖旎,却有一种莫名其妙的眩晕……
如此的种种,都已随着逝去的日子成为身后的风景,无从挽回……
星沉月落夜闻香,素手出锋芒,前缘再续新曲,心有意,爱无伤,碧空长,路茫茫,闲愁滋味,多感情怀,无限思量……
天上的风筝哪儿去了, 一眨眼, 不见了, 谁把它的线剪断了, 你知不知道, 从前的我们哪儿去了, 路太远, 我忘了, 如果你想飞我明了, 你自由也好。
――《风筝》
窗外,雨在无情的下着。我听过一句话,“雨是天使的眼泪,每个雨天都是天使的低泣,于从才会平添伤感。”
离开那天,依旧飘着蒙蒙细雨,没有话别,没有新折的柳枝,也没有没有执手相牵的泪眼……在人们酣然入梦之际,收起自己的无奈与不舍,悄悄的离开这片给她带来欢乐与悲伤土地……
落寞的秋,会让彼此流下依恋的泪,敲痛感伤的心……
曲终人散,这真的是尽头了吗?
纷纷雪落人飘坠,同死生,共玉碎,前尘后世君莫问,柔肠百结如醉,情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁……
舍却残生犹不悔,身已空,尽成泪,路长梦短无寻处,总是情愁滋味,眉间心上,柔肠百结,尽付东流水……
就这样,爱了,天多高,风不晓得,我们走着走着,哭着笑着,那么认真,谁都忘了去追问明天快不快乐; 连泪水珍惜错过全世界,有什么可惜,我已经 有你,牵着手,天亮了,才发现云好清澈。
――《真的》
一种莫名的悲哀塞满了心灵,无言,无奈,无感,无思,无泪……
每当夜深人静脆弱的时候,我们是冰凌水波之上最易牵连的那一线……
终于能够体会什么是泪是热的,泪痕冷了。眼泪也需要我们去珍惜。我们好的坏的,苦的甜的,总会值得,只要此时此刻紧紧握着,因为会心疼,所以爱是真的。云在半空中,被微风剪碎,回忆也许美,可是正在飞走对不对……
回忆,飞进了风里。
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的幸福,我从不在乎……
时间和空间自她身边抽离,可以听见小溪欢快的流淌,可以听到瀑布雄美的飞溅,可以听到阳光在草尖轻轻舞蹈,可以听见风抚异野花的花瓣,除了她的声音……
……一个悠长悠长的梦……
爱如潮,情无尽,万叶千声,空吟斯人韵,别后不知君远近,春意秋情,盼断隔世
一生情,千古困,碧落黄泉,顾影无人问,地老天荒离人恨,寸断琼枝,化做相思烬……