是不是形式禁锢没了,情感也会稍纵即逝?
是不是白痴的孩子注定要带上天才的鸭舌帽当成小丑一样被人嘲笑?
是不是三年八班是继三年二班的延续,麦兜兜回不到过去,是不是也就带不走记忆
是不是当分数的等待成为一种无奈的心酸时,你也会把我忘记?
6月5号,一中开始封锁考场,搞完清洁中午的时候我悄悄地平静地BC地TC地走掉,留下一地莫名的伤感和他们一脸冷漠的不理解,29试室14号,第三组第三排,从11:45延续到12:00,,秒针滴哒地经过每一周循环的位移,学校新建的钟楼上特别为励志高三同学挂上去的标语在阳光下有点飘忽。12年的汗水,在一中三年的长大坚强勇敢泪水欢笑,这一切在9号之后就成为历史,一个痛心不愿成为历史的历史,BC的帮助,XJ的幽默,光良是我扞卫的武器,在他们面前,可能,我不该那么任性,你知道吗?当我闹别扭地埋头不理你而你却递来纸条说没关系时,我有难过,很难过;当我把综合科试卷生气地丢在一边而你却不顾零乱地帮我讲解时,我知道我有多么地不应该,谢谢BC;当6。1你悄悄把金得利棒棒糖放在我桌子上而我莫名其妙时,感动翩然而至,原来友谊可以很简单,很温暖,是春暖花开的明媚,面朝大海的舒适,对吗,BC?