(生气地)吧主,别怪我多事,蔺吧主天天把我们博客用黑客软件黑掉。太仗仗势欺人了,我实再咽不下去呀!
(十分钟后,蔺相如结束了游戏
吧主,您开的幸福网吧比蔺将军的开心网吧客流量多的多了,为什么这么怕他?不敢接受他的挑战呢?
(还是笑笑)我不怕他,也敢接受他的挑战。
那么你为什么不接呢?
(这时,电脑被黑客黑了,蔺相如一看,便知道是谁搞的鬼,刚想说话,就被韩勃抢了先。)
(气愤的)您看看,看看,廉吧主把您变成什么了?把您变成了犀利哥,把您夫人变成了凤姐,多好玩啊!(讽刺地)
还是和为贵嘛!犀利哥和凤姐没什么不好,犀利哥深藏不露,凤姐自信十足,没什么不好的嘛!
(不满的)我真不明白,吧主你为什么变得这样怕事,想当年秦王那么厉害,毫不惧怕,跟他比完飞车比QQ堂,还要比水浒,每次都是你赢,多解气呀!
即然秦王都不怕,我会怕廉将军吗?我是为了赵国呀!你想,秦王有一支强大黑客团队,我们有一个客流量超高的网站——心富网。秦王为什么不让黑客来黑我们的网站,就是因为我们赵国攻有廉颇,防有蔺相如,有了我们的配合,秦王能把我们的网站怎么样?你没发现蔺吧主的黑客技术越来越高吗?有一半的功力是我的。
恍然大悟,我明白了,吧主,你真是顾全大局。
(幕启,几天以后,韩勃上网登QQ堂,顺便把蔺相如几乎要被QQ公司关闭的QQ登了上去,刚登上,就有个“雪山飞狐”找他,韩勃见了,马上告诉蔺相如
有人找你,在QQ上。
好,我马上去。
(蔺相如打开QQ,打开视频,一看是廉吧主)
您好,廉吧主,您好何贵干?
蔺吧主,我真是狗眼看人低,今天,我来不了您家,就在视频里向您请罪吧!
您这是干什么啊?快不要说了。
请您宽恕我这个不知天高地厚的人吧!我常常发邮件给别人,说您是个凭嘴巴干事的人,现在,我知错了,您原谅我吧!
过去的事就别说了!我原谅你。
最初我一直以为您怕我,后来才知道您是为了赵国,您太让我感动了。
哈哈,廉吧主,您能明白我的心思我太开心了,祝您的网吧越来越红火呀!