缺点谁人没;谁人能完美.
爱不需要理由也不需要承诺如果说父爱如山;那么母爱便是山间流水.
父母的爱是我们前进道路上的指明灯 ;从我们呱呱落地 ;到爸爸妈妈抚养我们长大 ;教我们走路教我们说话;教我们学会做人的道理;给我们指引前进的航向;我们成长的每一天;无不渗透父母辛勤的汗水;
我是一个备受父母疼爱的女孩;从我记事以美;多点包容比埋怨更实在;
来我就是父母的小公主;我的家庭不像其他孩子的家庭;条件不是很好;父母们年纪都大了;家中不是很富裕;他们省吃俭用有好吃的东西留给我吃;生活中凡是我需要的东西;他们再难也会满足我;他们所做的一切 都是为我着想;为了我倾住他们全部的爱;全部的心血。
我的妈妈是全世界最好的妈妈;因为家庭贫困她不得不外出打工;在没有她的日子 我一个人变得更成熟了;因为她每天起床的第一件事就是给我打电话;每一次下班后的的第一件事也是给我打电话 ;问我这个问我哪个·······他也经常往家里寄钱;而我只知道买这买那;从来没有问过这钱怎么来的;也没有问过这钱来的容不容易;。直到有一天打工的妈妈累垮了;家里着急的不得了;在此时我的零花钱刚好花完了;就向去外婆要此时外婆火大了;说你啊你啊;说你懂事可怎么就那么无知呢;你知道这钱怎么来的么;那可是你妈妈省吃俭用;一分一角省下来的;这容易吗这 ;你怎么就不地你妈妈想看呢;要是你妈妈那天累垮了没了你可怎么办啊;你的良心会安吗;我在那时突然明白过来;原来那些是妈妈用血用生命换回来的啊;我说外婆对不起我知道错了;我以后再也不乱花钱了 ;你别生气了行吗;有一天妈妈给我打电话来了并且对我说给我带了几件衣服;叫上次那个阿姨带回来;到时你自己去拿吧;我对妈妈说:“你不要老是给我买这买那的;我在家过得很好;你怎么不给自己留着买吃的穿的呢?”
“傻孩子妈什么都有比你得还多呢!”
“真的吗;你晚上加班么一日三餐吃的什么呢?”
“真的我晚上不加班的没一顿都吃得很好你就别多想了;”
“妈你不是教我做人诚实吗?”
“恩对呀怎了?”
“可是可是你干吗要骗我呢?”
“我”
“妈你也不要解释了我其实什么都知道我知道你一日三餐吃稀饭包子我知道你一加班就是几天几夜我知道你现在生病了你怎么那么不爱自己呢?我们都说过不管以后怎么样都要好好的不要忘了当初我们的约定;妈你可是我唯一的亲人啊;你为了我和家里和所有爱你的人想想;以后不要这么折磨自己了行吗;妈妈早被我的这一番话感动的泪流满面:”恩恩我知道了看来我的女儿真懂事了”人生一些珍贵的东西;常常与我们失之交臂;而这些失去的美好;它们会变成一把锋利的刀子一刀一刀的刺在我们的胸口;所以有人说但凡世间的事物都隐藏一些遗憾;生活中有一种痛苦叫错过;这是最深刻的痛苦;如果谁拒绝父母对自己的训导谁就失去了做人的机会所以千万不要错过了孝敬父母回报父母的爱;亲情有苦的有甜的父母的爱也满是辛酸的......所以人间的亲情是永不下岗的.