到了晚上,小辉又开始照常躺着冥想了。突然,小辉觉得脑袋头痛欲绝,令他大喊出声。小麟小吉还有校长迅速到了他家,看见小辉一会抱着头在床上滚来滚去,一会又平静地躺在床上。
只有小辉自己知道自己身体里面发生了什么变化,他感觉到自己身体里有什么东西破碎了,突然这些破碎的东西又合在了一起,接着又一分为四。过了好久他突然感觉这种融合出来的东西失去了一些,在外人看来,小辉身上突然多出了一座桥,终点正是校长送他的蛋。
一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了……
第二天,小辉缓缓睁开眼睛,看见的是双眼布满血丝的校长和躺在他床上还喊着:“小辉你不能死!”看见小辉醒来,校长惊讶的叫了一声,小辉看着前面三人,眼睛慢慢湿润了,失声叫到:“对不起,校长,小麟,小吉。”听见小辉的说话声小麟和小吉也从睡梦中醒来。“小辉!”小吉大喊一声,冲上去抱住小辉,“咦,小辉,你身上怎么这么臭?”小辉不好意思的苦笑着说:“可能是昨晚修炼的增幅太大,把我体内的杂质清除了我先去洗一下。”“瞬间移动!”小辉大喊一声。可周围空间没有意思移动的的意思。小辉赶紧自己跑去卫生间,洗了一个澡,换了一身干爽的衣服,问校长:“校长,自从我修炼过后我好想所有属性都变了一下,不再是光、空间、火系,而是另外四种属性了。”校长说:“我测过你的属性,我也不知道。还记得我送你们的那三个蛋吗?这蛋里宠物的数量是跟主人属性的数量是一样的,而宠物的属性是和主人一样的。”突然咔嚓三声,小辉、小麟、小吉(对不起,其实这个蛋一直在主人身上,之前忘说了)的蛋一起碎裂,小辉的蛋里面有四条龙,校长一看,吓的后退了一步,说:“永恒之龙、创造之龙、审判之龙、毁灭之龙,永恒、创造、审判、毁灭,这可是五大神属性之四啊,而且这四条龙是四大超级龙族(之所以我前面没提到,是因为这四个龙族现在是隐居山林)中的一员啊,比神兽还厉害,小辉,你发了!哈哈,我的学生中有人是四大神属性俱全!耶!”然后校长又看向林吉的蛋,目光再次呆泄嘴里喃喃说道:“猛犸巨象,力量与防御还有速度并存的远古巨兽,等等,好像还有属性,是净化属性,五大神属性之一,据说可以净化除圣属性、神属性之外所有的属性,而且还可以吞噬没有圣属性、神属性的敌人的生命力和魔力或斗气来恢复自身,提升自身,据说是死神的两种属性之一。咦?为什么还有一只毁灭属性的狮子,难道这是小吉你的?”林吉点了点头,校长继续说,“这就是死神剩下的那个属性!小吉,你是天生的死神继承人啊!”林吉被这突如其来的幸福震住了,一句话也没说。校长又看了一下马麟蛋里孵出来的宠兽,虽然也很变态,但还是小辉小吉厉害,马麟属性是六大圣属性之三,隐身、狂化,邪恶,天生一个刺客。(为了保持神秘,我就先保密一下马麟的宠兽)
又过了两天,宠兽都进化成了究极形态,再练了一下战术的配合,小辉他们就出发了。
(预告:小辉遇到神秘黑暗召唤师,他们能不能化险为夷呢?)