“崩溃啊崩溃,雪镜大小姐,你让我们跑东跑西你咋不去买啊?”雪镜刚端走杯子,战魂和影风便破门而入,手上还高高的摞了一堆东西……
从厨房回来的雪镜无语地看着还在抱怨的两人“喂喂,我叫你们去买东西没叫你们把全城的吃的都拿来啊!”雪镜捂头,一脸无奈。“呃……你没告诉我们要吃什么啊。”战魂一脸无辜……咳咳……天真滴娃啊- -……
“雪镜,你手上的什么东西啊?给我看看吧!”战魂看着雪镜手上的布护腕,便伸手去拿。“才不给你看嘞!”雪镜把手放到身后,一脸调皮……天啊,她的演技怎么可以这么熟练?撒谎都不脸红?!浅颜无奈地想……
“雪镜……明天你们几个看着,如果你手上的手环变成了红色,你就赶紧来明心湖。记住了。”嬉闹的时候,一个声音传来,是寒冰婆婆的,但是似乎还要年轻许多……四人的神色严肃了起来。
“走,我们回去告诉寒霜她们”浅颜坐了起来,已经恢复了平常的样子。雪镜连忙走过去扶着浅颜“浅颜,小心点。”“谢谢。”浅颜微微笑了一下。“哇塞,万年冰山融化啦,面瘫会笑啦!”“哟哟,什么关系什么情况?”……这俩欠揍的娃啊……
碰!——
门被咱小魔女雪镜一脚踹开……
“战魂哥哥……可以走了么……”雪镜谄笑着,故意把哥哥这两个字拖得很长。“好……偶不说了- -”战魂影风无语道,走出房间。雪镜和浅颜也准备离开。
“真够忘恩负义的……都不谢谢我?”墙角处,娜薇儿一脸不快。“谢了。”浅颜扔下一句话便默然离去……“呃……谢谢了,娜薇姐!”雪镜恭敬地道谢一声,匆匆赶上去。
次日,明心湖畔……
“哈哈哈哈,老婆子,你还没死啊?”远处,笑声在空中回荡,寒冰静静地站在原地,此时的她就是一个十几岁的少女,洁白如玉的肌肤,长至膝盖的银发……谁能想到一天前她还是一个老 奶 奶呢?“您还没死,我怎么敢先死呢?”微微抿嘴一笑,她好似个冰山美人。
转身,一个少年站在湖对面,火红的头发犹如正熊熊燃烧的火焰,炙火、寒冰,天生的宿敌。
“几百年不见,你的实力还是老样子吗?”炙火调侃地笑着,完全像是在叙旧……
“老朋友,别小看了我,不过我也要告诉你,今天跟你打的不是我。”寒冰立刻又把脸变成了那冷若冰霜的样子。
“是……星辰!出来吧!”随着一声怒喝,天空那点的星光仿佛坠落了下来,星星的光芒在空中拼成了一个少年的模样,由虚变实……
一个唯美的少年呈现在众人眼中,身上那高贵优雅的气质让人感觉他像是天上的神!或许……他本来就是神……随着他的降临,无数星星从他身后划过,月,成了陪衬……流星雨的来临真的只是巧合吗?!又一道闪电落下,照亮了半边天空,把他那超凡的气质衬托地天衣无缝!
“哈哈!星辰吗?果然气质不凡,我今天算是见识到了,不过我可不怕你!风泪!”炙火笑道,随手一挥。突然天色骤变……
夜晚的湖边,竟然形成了小型的龙卷风!树木被连根拔起,湖水却丝毫没有变化……渐渐的,风眼处,另一个少年低头悬浮在中间!是谁?多么可怕的实力!风,慢慢停止了,他依然漂浮着,和星辰一样漂浮着。虽没有星辰那样优雅脱俗的气质,但却多了几分成熟自信味道
“老伙计,我们最后的赌注就是他们好不好?”炙火笑着说。“好。”寒冰也陪笑道。这是他们最后的赌注,但是后果却要无辜的人来承担……冰与火的力量进入他们的身体……
或许……这只是一个残忍的游戏……但是有人会阻止它……