我坐在窗台上,抬头望眼,看向窗外的浮华盛世。我在雨中低吟,在沉寂中诉说悲哀。
——题记
有了裂痕的白墙
寂静的街道上,我一个人孤寂的飘荡着。我拿出手机上了网...。呵呵,一颗原本完整的心正在被撕扯着,真的好痛。夜一点点变暗了,原被金光笼罩的天空哪去了?取而代之的却是没有星星的黑夜...。街边闪闪发亮的霓虹灯在夜里格外的美丽,天渐渐飘起了绵绵细雨...。
开始破碎的壁画
我愣的喊着手机中跳出的窗口:“你还真以为我把你当做好朋友啊!网上的一切都只不过是浮云而已。只有你那么蠢,还相信这个世界是纯洁的。”我下了QQ关了机。泪水浸湿的眼眶。视线变得迷茫。为什么?告诉我为什么。呵呵,我的真心对待却换来这种回报。看着周围行人,互相撑着伞有说有笑的样子,我觉得讽刺极了。我把头抬得高高的,可眼泪为什么还会流来。
还有啊,我记得你以前还在网上跟我说过,你喜欢看我视频中笑的样子,你觉得我爱笑,觉得我很快乐。可事实上呢?我不喜欢说话,却每天说很多话。我不喜欢笑,却总是笑个不停。周围的每个人都说我活的快乐。于是我也就认为我很快乐。可是我为什么会在一大群朋友中突然沉默,看见秋天树木疯狂的掉落叶子我就会忘记说话。这个原因我想你是知道的。所以,我微笑并不代表我快乐。
呵!我忘了哪年哪月的哪一天,我在哪一面墙上刻下了一张脸,一张微笑着,忧伤的凝望着我的脸。我们当时还微笑着说:“我们停留在时光的原处。”其实早已被洪流无声的卷走...。
永不相交的平行线
我在街上游荡着,看着这熙熙攘攘的人群。我平静了,也想通了。我在网上认识你,也许你一开始就没想过和我真心交朋友但我知道,我是真心的,这就足够了,至少对得起我自己。不过也许正如你所说的那样,网络上的一切浮云,都只是假的。但我愿意相信,这一切的一切都只是伪装后的假象,正如你一样。况且网络对于我来说也是非同一般的存在,这也正如你一样。在我悲伤地时候给我带来快乐的气息,在我快乐的时候,听我分享快乐...。
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇摇晃晃,也许你早已成为我记忆命途中最美的点缀。看天,看雪,看季节门前深深的暗影...。
我在网络中建立了一段美好友谊,也在网络中破碎了这一段暗殇的友谊...。
呵呵,你说我对网络是该爱还是该恨。