家里好安静哦,都没人叫我起来呢.
我揉了揉朦胧的双眼,从床上(艰难)地爬起来把家里逛了一圈,都没见到一个人,头好痛哦,昨天好象遇到了什么事,可是却记不清了,算了,先去吃点东西吧.
我悠哉悠哉地来到厨房,就开始弄早餐了恩~吃什么好呢,面包?鸡蛋?牛奶?哎呀,我都晕了.
“吃黑皮面包吧,比较营养“
“那好,就黑皮面包!“我终于找到好选择了.
等一下,刚刚说话的是谁,我记得家里没人啊,那声音也不像家里人的,是个男人的声音,可是没有爸爸那样低沉,也不像哥哥那样稚气,到底是谁啊?
我猛一回头,看见了做在那个桌上的男孩,懒散的碎发遮住了半边脸,穿着一身铠甲,背上有一把很大的剑(刀?).清晰的轮廓和明朗的五官,不得不说,他是个漂亮的战士.
“琼,你煮的东西要糊掉了“他突然转过头,缓缓地对着我说.
哎呀我的天啊,我都忘了我在煮南瓜粥啊天啊,希望没事吧我急忙去扑救“案发现场“.
等我忙完了,我才又回过头看着他说:“你是谁,你怎么知道我的名字,还有,你是怎么进来的?“
他把手慢慢地抬起来,伸出了一根指头,懒懒的指向了窗户.
我的天啊,他不会是从那里爬进来的吧,这里可是7楼啊!
“月“月?他说的是什么意思啊,是在说他的名字吗?
“17岁,职业是保护重点魔法学院的学生."他这样一说,我把昨天的事都想起来了,娜嘉斯,申请表,口令,还有那顶帽子
“琼,如果你已经填好了申请表,就和我去魔法学院报到吧“月不带任何表情的说着.
"不好意思,请等一下,我要给爸爸妈妈打个电话."
"不用了,他们已经在魔法界了."什么,刚刚他说什么."琼,以后你们一家就般到魔法界的水之领土去,魔法学院的校长在那里为你们准备了一套很好的房子,那里的起居生活不用你们担心,而我也会尽全力保护你,让你不会受到妖族的侵犯."
"妖族,那是什么?"娜嘉斯可没跟我说过这个.
"地狱来的修罗们他们喜欢在夜间走动,近来因为地盘与食物的争夺,他们已经大量侵蚀到了魔法界他们爱吃未长大的小孩,因此魔法学院的孩子们是我们战士的重点保护对象."
什么,吃人的妖怪,好恐怖啊.
"那个,我可不可以不去魔法界了啊?!"
"为什么,怕那些怪物吗,我说了我会保护你的."他有点生气了,可是脸上还是没有任何表情.
"这,这个......."我犹豫着,到底该不该去呢.
"相信我,我不会让你受到伤害的."我确实也相信了他.
"好,等我去填好申请表,我们就马上出发!"
不知是我眼花还是什么,我看见他的嘴角有了一个微微的弧度.