我的第三位母亲我的作文老师有一双大大的眼睛,大大的眼睛上有一家眼镜,看上去像一位博士,陈老师的脸黑黑的,像极了熟透的黑李子,老师不胖不瘦,非常美丽。我的老师很美,有一颗金子般的心,又一次,我们要放学时,天空突然暗下来了,不一会就下起了雷阵雨,这时老师拿出自己的伞,给我和同学,老师看着我走出学校大门,这时老师已经曾为‘落汤鸡’。每当我看见这把雨伞是,都有一种说不出的感觉。
这位与我相处的时间不算很长的好老师,曾经三次不收我的学费,我永远也不会忘记这位好老师的,因为是他是我从一个作文致谢几行的学生变成了一个可以写几张的学生。