珊~你让我等得好苦,不过终于来了,呼~
知道么?没有你的日子我过得多么落寞,悲哀,每天都保持这个姿势:朝着西南方斜坐着,正对着的,就是你班的门前。我多希望那里会冒出一个天使般的身影,不,那个身影给我的鼓励,远远超过了我后面的那个天使。我自己都无法想象,没有你的日子,我是怎么挺过来的啊?
每天,我们班的同学都会看见我在九班的门口,徘徊。眼睛透过镜片直盯着楼下。有时裴裴和瑜瑜也会陪着我,但更多的是我寂寥的身形。
有几天我实在是忍不住了,我实在是不知道你到底是怎么了,不是单纯的感冒吧?感冒哪里会……这么长时间?你什么时候会回来?你还在沛县么?你……太多的问题冒了出我因复习而有些昏涨的脑袋。于是乎,我的好奇心压制住了恐惧心,走向了去问英语老师的这条不归路。
我竟然胜利的回来了!可谁知道我在背后付出多少艰辛?我早早把《英语大课堂》做完,从网上找了答案,一个一个的对了对,然后交给老师改;把英语单词背的熟熟的,默单词又是个满分;踊跃的回答老师变态的问题;我甚至当了叛徒,去帮你班打扫卫生!我不得不忍受sb.鄙夷的眼神(sb.:这家伙啥时候变那么积极?然:我忍啊!)……
高考放假期间……我很“荣幸”的当上了志愿者,天天去扫地。
在扫落叶的时候,不知为啥总是想起你。唉~
那天尧问我:“如果你是个男生,而且我们都是大学的同学的话,你,是会追蒲,还是会追珊?”我说有点难,这个问题我以前也想过,躺在床上想,一会就睡着了。总也没想出过个答案来。尧说,那你现在想,又看了看表,嗯……现在6点52,还有1个小时38分,时间够了吧?
我说不用那么多时间了,现在就差不多了。嗯……我选珊,不改了,绝对不改了!尧说为什么,蒲成绩那么好,人心地也很善良。我说要是那样想我也想不出来,但我换了个方式,我想要是初二分班的话,蒲和珊不在一个班级,那我会选蒲的班还是珊的班,我选了珊的班——那就代表我还是更喜欢(只是喜欢,纯粹友谊)珊。不过珊好长时间没来了,我好想她。
我有点想哭,但苦于眼中无泪,我抬头望天,天灰蒙蒙的,像是要下雨,但一时半会又下不起来。我苦苦问天:“你也和我一样,欲哭无泪么?”
有些东西,其实失去了才知道珍贵,你给我的感觉,就是这样的吧!