不过她随即又换回来原来的衣服,变成了百里家的七小姐,毕竟她还有计划的嘛。
迁儿也是个聪明的,又立刻改口“小姐,我们现在要去哪?”
沫想了想,“去客栈。”去客栈,那晚上定也是不会安稳的了,只要有一个不长眼的,她就可以光明正大的摆脱这个身份了。
沫带着迁儿来到一家客栈,店小二立即上前来:“客官,住宿还是用膳?”
“住一晚,两间上房”沫四处打量着客栈的布置。
“客官,银币20”
沫从空间里拿了一个金币给他,没办法,她只有金币啊。拿了剩余的银币收进空间里,接下店小二给的钥匙,拉着迁儿上了楼梯。
“小姐,你哪里来的那么多钱啊?”迁儿表示疑惑。
沫笑了笑:“你忘了早上我干嘛去了?”
迁儿回想早上,小姐拿了一个银币就走了,说是她来想办法,可就这么一天,就赚了一个金币回来?
要是让小丫头知道不是一个,而是100个的话,肯定会晕过去。
“这不算什么,你小姐我现在还有99个金币,走,先去我房间。”沫表示淡定从容。
迁儿迷迷糊糊地跟着她进了房间,99个金币啊,这种百里家根本就是梦都梦不到的事啊。
进了房间,关上房门,沫从空间里拿出了一个袋子,“喏,给你的。”
迁儿还没回过神来,恍惚地接过手,打开一看,20个金币,“小姐,这!”猛地抬头看着沫。
沫摆摆手,“收着吧,以后会有用的。”说完拿出了之前买的卤味和鸭肉,“来,坐下吃。”
迁儿还在犹豫中,听到这句话,像是被惊到了一般,连忙摆手:“不不不,小姐,我服侍你就行了。”
沫皱了皱眉,“赶紧的坐下,以后也是这样,我身边不需要奴仆!”
见迁儿还是没坐下,沫叹了口气,“这是命令!”
如此,迁儿才颤颤巍巍地坐下了。
“今晚咱就吃这肉吧,估计咱俩差不多吃完得了。”说完自己拿起了一块肉放在嘴里。
迁儿看到了,也忍不住拿起了一块肉,见沫没有生气,才刚放在嘴里,真的是好久没吃到肉了,光闻着味口水都要留下来了。
沫吃着吃着突然停下了,迁儿连忙问到:“小姐,怎么了?”
沫尴尬地笑了笑,抬手,放出了宸,小家伙一出来就委屈地看着她,呵呵刚刚吃太欢,都忘了还有一个小家伙了。
拿起一块肉,放在宸的嘴边:“乖,对不起啊,把你忘了,吃吧。”
宸瞪了她一眼,但肚子却“咕咕”地叫了起来,宸撇过头,太羞人了!
沫忍住大笑的冲动,“来,肚子都响了,还不吃啊?你不吃我吃了。”说着就要拿走。
宸也是顾不得那么多了,咬住肉块,传音“还不是姐姐,把我忘了!”
沫也是不知说什么,对着它谄媚一笑。
迁儿子旁边看得呆了,“小姐,这?”
沫只好告诉她,自己契约了一只小狐狸,空间的事,还是先不要说了。
迁儿听了,点头表示明白。
等到大家都吃的差不多了,沫就让迁儿回了房,自己抱着宸,躺在了床上。
嗯,毕竟晚上有活动,先睡一觉,养精蓄锐。