听完了各个领导啊,老师的絮絮叨叨的一大通废话,汤欣瑜她们好不容易回到了教室。
“听说哈,今天要重新安排桌位了呢。”番嫣使经摇了摇欣瑜的手臂。
“哦。”欣瑜淡淡的应了声,“什么啊——重新安排?不是吧”
欣瑜沮丧地垂下了头。什么嘛!真是的。要是和粲然、番嫣分开了,我必死无疑。
要知道,全班共27个人,女生只有11个。男生都乖乖地听古惑猪的话这还不算,仅剩的11个女生,5个也被收买了,其余的3位又视欣瑜为眼中钉。
要是和别人坐一起,古惑猪又不知玩什么花样折磨我!欣瑜闷闷地想。
这时,班主任米菲走进来,手中拿着一张纸。
“现在,重新安排桌位,大家听仔细了。…汤欣瑜和——巫皓南?咦,我明明是写…”
老师,既然报出来了,就不能改了吧?!”古惑猪大声喊道。
米菲想了想,也就点头同意了。
什么?欣瑜顿感五雷轰顶。差点从椅子上摔下去。
“好,现在各就各位。”“刷拉”同学们坐好位子。
“恩。现在,检查有没有多或少课本?”米菲正色道,“没有?那么,解散!”
刚要起身,米菲慌慌忙忙地说,不对不对,现在应该下楼集合,进行学前检测。
“什么,又来?”“要疯了拉!”
所谓“学前检测”不是考试。而是跑步和素质训练。和一般的体育达标没啥两样。其成绩列入总分。但,番嫣跑步不太好…(呀呀呀,番嫣你朝我砸什么鸡蛋呀。你你你…)
来到操场,8月的天好热啊。
所有男生女生都穿着特别制订的校衣校裤。
欣瑜刚想扇扇风,只听新来的体老大喝:
两句话,吓地欣瑜赶紧收回手,规规矩距的站好。
“点名。汤欣瑜、番嫣、粲然。你们三个先来。800M,3分以内。”
“预备——跑!”计时开始
番嫣一边跑还一边抱怨:800,还不如杀了我。
已经两圈了(中学跑道为200M一圈),番嫣明显慢了脚步。粲然咬着嘴唇坚持着。欣瑜对后头说:上来,否则体育课没好日子过。我带你们。说着,加了“马力”。又一圈了。欣瑜没有再回头。不知道后面上来了没有。算了,不想了吧。唉。一回头,粲然落后一点。而,番嫣啊!天哪天,你怎么落下那么多!?
欣瑜第一个到。“2分41秒69。”
只见巫皓南眉毛一挑。仿佛是在下决战书。
顾不得喘气,一回头,只见金贵的粲然小姐一撅嘴,硬是突破了终点。番嫣啊番嫣!
“番嫣加油!~番嫣加油~”
番嫣好歹练过跳高,总算开始冲刺了。“好,2分47秒46。”一个又一个…
接下来是男子。…
“2分26。”