在班里,有三个很“BT”的人,被大家很“尊敬”地称之为“BT”三人组,也叫“黄郭周”。(分别叫黄晟、郭磊、周亮)班上的30多个女生都觉得他们很“BT”。让我来一一介绍他们吧!
黄晟的脾气还算可以,在班上的人气也很高。(女生缘也很高哦~~')唯一的不足之处就是长得有点女孩子气,让人一看就有点娘娘腔的感觉。他最拽的时候就是:骑着一辆高档自行车,带着个Mp4,戴着顶名牌遮阳帽。上体育课时,刚好换了个新的体育老师,他戴着那顶帽子在耍,老师刚好想叫他把帽子拿掉时,他不知是为了在全班人以及老师面前耍酷,还是有什么特殊原因,“刷”的一下将帽子扔在了地上。告诉你们你个秘密哦!全班女生有三分之一是喜欢他的。(别张扬哦,不然我会被他K的)我也不知道他真正喜欢的是哪个。
周亮的女生人气特别特别特别高,班上有三分之二的女生喜欢他,我实在搞不懂为什么会有那么多女的对他有意思,我个人认为他的帅都是靠耍出来的,他的脸长得还不错。(用一个比喻句来比喻他)他就好象是一个皇帝,喜欢他的女的就好象是后宫的嫔妃,今天喜欢这一个,就冷落了另外一个,所以我觉得喜欢他的女孩子都很可悲,得宠的时候把你捧在手心里,腻味了就把你抛在一边。我的一个同学说:“生在二月里的男孩子都很花心的,24小时都有可能喜欢上一个人。”我也赞同这个同学的观点。真的,他确实很花心。他好像有这么一个怪癖,那就是,每当转来一个女同学,他都会喜欢上她,可是不久,又会被他冷落(当然除了我之外)悄悄地向你透露一个可信消息,竟然有女的写情书给他哎!我怀疑那个女的是不是早恋啊!我是坚决不赞同这种做法的。
郭磊被人们称之为“磊妈”,叫他“磊妈”是有缘故的。听我慢慢道来:开运动会时,我和几个女的拿着一包豆奶在美滋滋地喝着,一边看着他们几个男的打篮球,这时,杨欣怡脱口而出说了句:“奶妈,我肚子饿了,快来喂我喝奶哦!”这时,正在打篮球的郭磊停下了手中的“活儿”,走到杨欣怡面前,疑惑地问:“你叫我磊妈吗?”他这么一说,使我们笑得连肚子都痛了。天底下怎么会有这么傻的人啊?!他在三个人里面女生缘算是最差的一个了,几乎没有一个女的喜欢他。准确说来,有眼光的女孩子一般都会去喜欢周亮和黄晟,难道不是吗?哎!“BT”三人组的趣事说个三天三夜也说不完。