“忧郁的一片天,飘着纷飞的......”,电话伴随着美妙的音乐响起了催促铃。还沉浸在美梦里的我恋恋不舍地告别被窝,来应付这个讨厌的电话。“您好,这里是可乐专线。”“啊,真的是你吗?我是联合国基金会代表,想委任你为联合国儿童基金会大使。你的基本资料我们都看过了,现在需要你自制一份履历表。一周后验收。”“嘟——”喂喂!我还没答应呢,怎么说挂就挂!不过,要是当上了,新闻肯定会登吧,到时候,我一举成名,某些可恶的家伙,就给我眼馋吧!我兴奋不已,连夜赶制出履历表,瞧!
姓名(Name):刘佳盈
年龄(Age):11
性别(Sex):女
臭美的我:
告诉你,不是我吹牛,我可是世界上最漂亮的人了。因为我天天都在打扮,把所有花招都使完了,仍不满足,还要绞尽脑汁去想装扮方法,真是辛苦呀!不过我就是爱美嘞!前几天,妈妈带我去照艺术照,我把照相馆里专门为照相的衣裙挨个“啃”了个便,每换下一件衣服,都恋恋不舍地脱了好长时间,花了半个多小时才选好衣服。接下来该化妆了,等化妆师化妆完毕后,我第一时间冲到镜子前照了又照,喜滋滋地把自己欣赏了一番。照相是也乱七八糟地做了些花里胡哨的动作。(*^__^*) 嘻嘻……反正我就是爱美,也很臭美。到时候找我签名,我可给你签“美丽靓小姐”!
倔强的我:
你不要觉得奇怪,我的脾气可真比牛还倔。不信?那你就又来听我讲故事吧!那一天,是我跟好友友谊分裂的一天,原因很简单,就是好友让我陪她去弹钢琴,而我不想去,她便死死拽住我不放,非要让我也去,我性子挺冲动,拉久了,觉得烦了,我一下就挣脱了她,头也不回,扬长而去。好友脾气算好,追上来,继续死磨硬拽,我仍是不去。终于,厌恶感上来了,我丢下一句“烦人”走了。从此,我和她再也不是整天形影不离的要好朋友了,相反,那一件事,使我们成了冤家。怎么样?我的脾气够倔强吧!相信你肯定会说“是”!
好了,性格嘛,我也就这么点。不过,我先说,我的臭美和倔强不会影响我做联合国儿童基金会大使的哦!所以,委任我为联合国儿童基金会大使是再合适不过的了。怎么?不信?不信你就等着瞧吧,到时候找我签名还来不及呢!哦,对了,找我签名是请在纸上写好“1”.“2”.“3”......我可是要按编号签不同的名呢!看你运气好不好,遇上老土的签名,只怪你自己倒霉,千万别找我,我不负任何责任的哦!