想知道我是怎么死的,哼,看下去吧!
“嘀嘀!”“嘀嘀!”“嘀嘀!”唔,闹钟响了。
寒假还不让人睡好,真是的!”我一伸玉手,闭上了它的嘴,继续和周公约会。
咦,不对,今天,好像...啊,今天要去统分,哎呀,这么重要的事情我怎么能忘记呢?赶快穿衣服,梳头洗脸,准备狂奔哪!
北京时间2008年01月18日08时48分整,电话响起。
“什么,你已经到了?等会儿啊,我马上出门。”
挂了电话,我连忙刷牙洗脸,工序完成,我打开冰箱,双手触摸到一个...空袋子,汤圆没了!天啊!什么时候的事,我怎么不知道?唉,拿钱出去吃吧,我飞奔出去,要知道让别人等可不是我一贯的作风哦!
跑啊跑啊跑啊跑,我来到以往买餐点的地方,竟然没人,只有买几个包子凑合咯,霉啊!
望着成绩单,我无语,眼睛瞪得老大,一枚硬币应该能卡住吧。心脏加速跳动,老天,我的语文才考89分(120分满分)这 这 这怎么回事嘛,就这一科就让我成了第四名,到底哪里扣了那么多分呢,忒奇怪了吧,一定是给我加错分了,可现在卷子也没发,我又能咋办,真是的,太离谱了吧,(经验证,确实给我少加了十分,还害得我还被我老妈骂了一顿)我那个气呀,看来是消不了咯,哎!
“喂,你有什么事吗?”
“恩,怎么?”
“其实也没什么,我一共多少分?三科排名第几?总分排名第几”
“......”
“这么差?你不会看错了吧?怎么回事呀,真是的,回家怎么交代呀,哎!”
(我怎么知道你怎么交差)
“你也别想太多了,拜!”
挂了电话没几分钟,下一个又来了,就这样恶性循环,半小时内,我就接到了8个电话,口干舌燥心头焦了,真是烦人。
“嘀嘀嘀”
不会吧,又来了,烦哪!
今天下午干什么呢,好无聊哦,~~
“闲着无聊?陪我出去走走吧!”
“OK!”
直到“走走”后,我才明白,答应她这个要求是我一生中最失败的“OK”。
兴致勃勃的去,精疲力尽的回来就验证了我有多失败。首先到超市里逛一圈,然后到学校看一看,再到公园街交电费,又跑到步行商场走一走,最后,妈妈下了一个“明智”的决定:到沱桥对面换个工资卡,而我这是终于知道,妈妈可真是有备而来的呀!
拖着中了铅似的双脚,我“长征”回家,突然发现家里没米了,正当妈妈把“慈祥”的目光投向我时,我感受到了“母爱”的“温暖”,攥着钱,第一次感到这个东西好恐怖,哎,把我累的呀!
......
什么,还有?那我还不下地狱了呀!~~