我乘着梦想号飞船,穿越奇妙的宇宙,来到了梦想星球,听说这个星球能让你美梦成真。
好奇的扫视着一周,那情景实在太有趣了!星星竟然种在地上,还闪闪发光呢!月亮竟然也种在地上,它有一把大椅子那么大,我兴奋的跑了过去,懒洋洋的躺在月亮上睡了一大觉,那真是一个舒服阿!一往天空看,天上开满了各种各样的花儿,那就是个美呀!
我一直向前走,看到了一个蓝色的湖,那个湖太漂亮了!岸边竟然还有我在电视上看到的美然鱼,我都看呆了。
我绕过湖,看到了一个富丽堂皇的宫殿,我兴奋的跑来了过去,眼前的景色都让我舍不得离开。我走进大厅,美丽的贝儿公主,还有带着蝴蝶结的白雪公主、金发披肩的爱洛公主、穿着蓝色舞袍的灰姑娘、风采别样的茉莉公主、最漂亮的美人鱼爱丽儿向我走来,她们很热情得把我请进了一间屋子,然后就消失得无影无踪了。
那个屋子黑黑的,前面有一个很长的走廊,我摸着墙,一直向前走,看到了一只巨大的恐龙,足足有三层楼那么高,向我冲了过来。我连忙往回去的路跑,可被墙挡住了,我急中生智,从恐龙的身子底下钻了过去,我逃过恐龙了,我激动得跳了起来。等旅行完了,我一定会到班里炫耀炫耀,让他们看到我的厉害。
突然,前面出现了一个门,我想:反正也无路可走了,干脆进去的了。我鼓起勇气走了进去。啊!我怎么在小桥上了?两边岸上都是老虎,河下又有鲨鱼,我心急如焚。完了!完了!我肯定会被吃掉的。怎么办?怎么办?就在我都快灰心了的时候,我想起了一个脑筋急转弯,啊!答案就是装死 。我身子一下子就倒在地上,眼睛一闭,好像真死了一样。哎呀!这方法也太见效了吧,他们果然走了。
这时又出现了一个门,我再也不害怕了,大步走了进去,眼前变成了一片草丛了。呀,前面有毒蛇!把我吓得呀呆呆的站在那,这可不像我的作风,我拼命的想办法,“想到了。”遇见蛇要走S型,办法果然灵了。
这时,从天空里冒出了一个小精灵。他笑眯眯的说:“恭喜你,你已经过了三关。为了奖励你,在你回到现实世界之前,我可以帮你实现一个愿望。”我激动得说:“我要每次考试都得一百分。”小精灵念着咒语……我突然看见那一张一张的一百分的卷子,感觉就像做梦一样。