2005年的秋天来了。还没来得及准备什么。
来了的人走的匆匆,未到的人不知是前往何方。
依旧是一个人的午后,教室里冷冷清清的,CD里放着班得瑞,依旧是安静的。2005的上半年也是这样过来的吧。
另我难过的:拒绝了n个女生,爱上了自己的兄弟,爱的义无返顾。
另我欣慰的:彭姐说“好好学,你是有希望考北大的。”
另我心痛的:在他的面前,我只是个好兄弟。
另我回忆的:和老妹在一起,很开心。
另我开心的:每天都可以和他在一起, 我就满足了,愿他幸福。
最爱的人:我的爱,我的兄弟。
我爱的人不是我的爱人,他心里每一寸都属于另一个人,他真幸福得真残忍,让我又爱又恨他的爱怎么那么深。
曾经的日记本/她被他代替。
一阵风袭来,好似在提醒我,秋来了,冬的脚步进了。是啊,冬天也快到了,高2的时光如白驹过隙,很快也会离我而去。曾经我和他只有一墙之隔,而现在我在校园的最南端,他在校园的最北端,很快,我知道,他最终也会离我而去。无奈。
轻轻的推上了窗子,深怕他打扰了我的平静。我想,就让他过去吧。人的痛苦是来源于对自己没有的事物的奢求。从始至终,我都是个穷人,我不该去奢求什么。就让我的痛苦化作我深深的思念吧。
日子在一天天划落,我一直在努力学习,在拼命的做着数学题,我以为我会忘记一切,然而,我错了,我的感情变的愈发的沉痛。同桌安慰我说别这么折磨自己了,你已经很棒了。我苦笑,你不了解我。
当一段感情以错为开始时,就已经无力挽回了。一切都变淡了,如我所预料的那样,一个没有结局的结局。
现在,面前是显示器。烟雾缭绕,呵,我也会吸烟了,一个好学生!我把手机的壁纸换掉了,我想忘掉他的一切。我感叹,物是人非。
秋天到了,我不知这段感情会飘到那里,落到哪里。会让谁无情的踩碎。
某年某月某一天,我和你擦肩而过。