一天,一位叫达的大叔,正在家做着香甜美味的饭菜。突然,听见外面传来一阵阵慢腾腾的脚步声,他拿着菜刀走了出去,这才发现,村子里正有一大队村民,穿着破破烂烂的衣服,走在乱石上。他们好像一队行尸走肉,眼睛一眨不眨,只盯着前方。他们似乎听到了什么,摇摇欲坠的头慢腾腾转向惊讶的达叔。达叔发现了这群没了意识的村民正盯着他,他惊恐的大喊:“你们在干什么!”那群衣衫褴褛的村民又慢慢的向达叔走来,达叔被吓下的一动不动,那群僵尸立扑上了一动不动的达叔,达叔在瞬间被感染成了僵尸。
艾米好像听见什么,他听见达叔在喊着什么,她打开门发现达叔家门口挤着一堆僵尸。艾米吓得使劲关上了门,声音很大,全村的僵尸都听见了,有几个僵尸向这艾米的家走来。此时的艾米躲在地下室的一个阴暗的角落里。她浑身发抖,她不是因为冷,而是因为害怕,她害怕那群僵尸把她吃掉,毕竟,他还是一个16刚出头的女孩,可是她还保持着8岁左右天真无邪的童心,整天捉弄村里的人,因为她想找人陪她玩。僵尸走进了她家,她的家人刚刚出去了,就在这些僵尸的队伍之中。闯进艾米家的僵尸径直朝着地下室走来。一声巨响后,村子里传来了一声尖叫。