瞬间作文900字
今天晚上真的是太无聊了!又不能上网,我找不到事情做我呢,就随便叫了一句:"真想去大连玩呢."忽然一道白光闪过我往四周一看,静悄悄的,没几个人,旁边立着几个大字:大连宾馆我怎么在这?往下一看我还穿着睡衣呢!我喊了一句:"我要回家!"又是一道白光闪过,我又回到家里了.
难道我能瞬间移动到我说的地方?
就这样我的生活变得多姿多彩。
中午,我看见"同一片蓝天"在播放樱花之都:日本我说:"我想去日本."一转眼我就来到了同一片蓝天小记者做采访的地点那些小记者,看见我这个从天而降的"飞人"先是颤抖的一笑,说:"你好."然后脚缓缓向后拉丢掉话筒边跑边喊:"怪物呀!"那速度可以挑战飞机我无奈地说:"追上他."一瞬间他出现在我的面前他奇怪地说:"你怎么能跑那么快?"我把事情的经过告诉了他他渐渐的不那么害怕于是,我俩成了好朋友一起游览日本了解日本文化,玩得可开心了.
我也经常做一些好事:看见老奶奶爷爷过马路,我会利用瞬间移动去扶他们过马路;瞧见同学之间打架我会用瞬间移动到他们的位置,去劝架:"你们呀,打什么架!?有什么问题非要用暴力解决,有事慢慢说,同学之间就应该和睦相处,正如班主任说的再过两年就有可能不是同学了有话好好说!知道了吗?"滔滔不绝地说着,又平息了一场"世界大战";放学我看见一个小女孩在哭,我就问她发生了什么事她说:"我迷路了."我说:"带小女孩回家,马上她就到家了她的家人正在找她,知道我把她的女儿送回家之后感激不尽,可他们没有发现我的秘密.
全家人发现我的秘密之后就摸着我的身体,让我说桂林,我照着办,说:"桂林."然后就到了,远近闻名的桂林因为是山城的关系,桂林的房子都很矮我们来到漓江,那的水,不是清澈的,而是碧绿的,像翡翠一样;我们来到一条河, 坐竹筏,一块石头挡住溪流,所以形成了很矮的瀑布游览完了桂林,妈妈她们还不知足,还要游香港,我的妈! 我受不了了他们的体重!
现在我早上可以多睡一会儿觉,但是早上迟到那是不可能的事,反而老师夸我来得早因为来得早,所以工作效率高,我就从上个学期的小组长升到了劳动委员呵呵.
有了瞬间移动真是又方便又节约!真好!真希望这瞬间移动永远不要离开我的身体!