大家好呀!我是“达不通”手机公司新聘请的业务员心心。“达不通手机,真是好,非常好。好上加好,就是好!GOOD DOOD VERY GOOD!因为它拥有0-9个按键,而且不只可以接电话,还可以打电话·····”(又来了,又来了~)不行,不能再这样了,要不然我就领不到薪水了,我一定要让“达不通”手机公司发生翻天覆地的变化。
改良计划一:设置全规划的英语系统功能
现在是什么年代拉,哪位仁兄不会一句“哈喽”呀。再说了,现在小学初中和大学抓的不都是英语吗?如果有了这部达不通手机,还要什么“读书朗”拉,“诺亚舟”拉,“文曲星”等等。这样一来,家长们一定就都抢着买呢,因为这样既省钱,又省了力。说干就干,我雇来爱迪生,叫他帮我搞定。他同意了,但是有一个要求,他要免费的一个新版达不通手机。(因为这样,他看那些英文的《发明大全》就不用一个个查字典了呗!)经过四四十六天,终于制造出拥有全规划英语的达不通手机。手机刚上市,就有了很好的回应,3000部手机被一抢而空。第二天,我坐在办公室里喝茶,突然有一群人闯了进来。他们恶狠狠地说:“我们是‘诺鸭周’的,你这丫头片子很牛吗,居然敢抢我们生意,快把剩下的达不通手机全销毁了,否则后果自负!!!”说完,他们就关门而去。没办法,我只好心疼地销毁了1000部手机。
改良计划二:增加可以上创网的功能
哈哈!我心心果然不是一般的聪明啊!创网有那么多的“创可贴",还怕没生意做?嗨,谁不想无时无刻都能上创网呀!这回,我亲自动手做。我通宵达旦,日以继夜地工作。终于,一部可以随时上创网的手机诞生了!为了提高效率,我特意请来周·com做广告。广告播出去的瞬间,手机就被忠实的“创可贴”买光了。哈,2008年新的一句潮流广告语出炉了:今年过节不收礼啊,收礼只收达不通!没多久,又出事了!一位“创可贴”打来电话,他说:“达不通手机果然可以让我们随时随刻地上创网耶,而且封面好漂亮,又可以听音乐,还有100万象素呢,不过……不过这个手机似乎不能打电话呢,不能打电话还能叫手机吗?”哎呀,现在才想起来,我光做休闲的了,忘记了………真是丢脸耶!算了,这部手机也作废了吧!
某日,接到上级的通知书:
亲爱的业务员:
你的思维敏捷,就是办法没想周全,很可惜!
现在正式宣布:……………………你……被……解雇了!
啥?解雇了?看来我要继承老板的光荣事业,去拉煤气喽!!