我上了二年级以后,几乎没有穿过裙子呢!看到别人穿裙子的美丽样,我就无比的羡慕。我还真有点眼馋呢!我在家中翻箱倒柜找一条裙子,你猜怎么着?一条裙子也没有。我问我妈妈,我的裙子呢?我妈妈说了一句话,竟让我差点晕倒:“你有裙子吗?我记得你好像没有裙子呀!”“我没有裙子!那我二年级穿那条在哪?”妈妈倒不觉得奇怪:“这很正常啊,你那条裙子那么小,不是丢到外婆家里了吗?”我便想去买裙子,我妈妈傻傻说:“大冷天你要穿裙子啊,哪里会有卖。”原来穿裙子那么难啊。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
二、原来穿(靴子)那么难
我见我们学校还蛮多人穿靴子的,看起来蛮好玩,长长的靴筒,还挂有许多小挂件,叮叮当当响个不停,还很保暖。我便萌生了穿靴子的念头。我回家跟我妈妈说了,我妈妈说:“穿靴子?好穿吗?”“我…我怎么知道,我又没穿过。”我嘀咕着。我妈妈凝头沉思,良久,我妈妈给出了个答复:“星期六去看看呗,有合适的就买吧!”我听了,一蹦三尺高。
来到了鞋店,我就开始找靴子了。我差点没背过气去,小孩穿的靴子对我来说太太太太太小了!大人的靴子,我又不是大人,我怎么可能穿大人的靴子呢?啊!原来穿靴子那么难。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
三、原来穿(牛仔衣牛仔裤)那么难
我们学校很多人都穿牛仔裤,我可没穿过牛仔衣或牛仔裤,上次我买裤子时,想买牛仔裤,你猜我妈妈怎么着?我妈妈“面带微笑”的说了一长串话:“穿牛仔裤有什么好,紧绷绷的,为了好看让自己的腿受罪干什么?况且牛仔裤难洗,用洗衣机洗不干净,还要用手刷,谁来刷啊!穿布做的裤子多好啊,耐脏,舒服,颜色也多种多样……”说得我耳朵都起茧子了。我表妹都穿过牛仔裤啊,为什么我就不能呢?原来穿牛仔衣牛仔裤那么难。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
原来穿裙子,穿靴子,穿牛仔衣,穿牛仔裤是那么难啊,不过写了这篇文章后,我好像又不那么渴望穿这些服装了额,反正传不了,何必还要想呢,想得心烦。不穿这些也行。可是我还是要说一句:“原来要穿这些衣服那么难啊!”
我像又喜欢现在的装束了哦!不过呢,既然已经写了那么多字了,不发表好像有点浪费哦!所以我还是要发的。原来不是想穿什么就能穿的呀!
本文1000字(连空格,不连这句话)。