月亮作文900字
事情发生在五年前。
那是一天清晨,你会听到这样一个声音:“女儿!快起床!妈妈带你买双鞋子!快!快!快!”“真的?”我高兴的蹦起来了。那个场面你错过了,不然你准劝我去参加跳高比赛。哎!真为国家队没发现我这个天才而感到惋惜!(不好意思,各位读者,本人有点自恋。呵呵~V~)。
话说那天,我和妈妈手牵手来到了一家奇怪的店,那家店名叫月亮鞋。我和妈妈带着满心的疑惑走了进去。从外面看那家店好似一个月亮,而走进去又好像置身于天堂一般。里边有很多树,树上有很多“月亮”。走进一看,噢!你猜怎么了?原来是很像月亮的鞋。太太~~有意思了,太太~~漂亮了。妈妈选了一双适合我的鞋,便去付帐了。可发票上写的却是——旅游愉快。???不管它了,只要买了鞋就照了。
我正想穿鞋,母亲却说:“明天上学再穿吧!”想想也是,明天穿上这双鞋,非把同学嫉妒死。啦啦啦!!!啦啦啦!!!想象一下,我穿着蓬蓬裙,下面在穿一双丝袜,配着漂亮的月亮鞋。啊~~
第二天清晨,我穿着月亮鞋出了门。就在这时 ,我感到脚下有一阵风,带着我飞呀飞呀~~顿时便没了知觉。等我醒来时,发现眼前有一位古典美人。她是谁呢?美人发现了我眼前的疑惑,大方地说:“Hi,我叫嫦娥!”啊?我本来就大。现在睁的更大了,据统计,占了脸的二分之一。我叫道:“嫦娥不是在月亮上吗?你怎么跑到地球上来了?”嫦娥姐姐笑笑说:“什么地球?这在月球!”天哪!!!就在这是,一只小兔子跑到我身边。“玉兔!玉兔!”我HAPPY的叫起来。出于好奇心,我请求嫦娥姐姐带我去月球上参观一下,嫦娥姐姐答应了。
我抱着玉兔和嫦娥姐姐走着,这时看到一位好帅的叔叔从旁边走过。他对我友好的笑了笑。“他是谁?”我不解的问。“他呀!是吴刚!”“他为什么对我笑?”嫦娥姐姐说:“在我们月球上,每年都要举办一次旅游会。选出地球上心地最善良,毫无瑕疵的孩子来参观我们月球。很荣幸,你选上了!”我不好意思的笑了笑。
这是,只听嫦娥姐姐一声惨叫:“到点啦!”等我还没缓过神来,我以到地球上了。“嫦娥姐姐再见!”我对蓝天叫道。没有回应~~
,我得永远做一个好孩子。这样我就又可以到月球上去了。最好再带一个纪念品回来!