今天,我和表妹去露天池游泳。可能是因为这儿的游戏设备太差了吧!净感觉没劲。于是,一个怪怪的念头便浮现了出来......那就是:装“死”,嘻嘻!
计划一:跳水装“死”
哈,这边人不多,就在这儿吧!我悄悄地来到了跳水台,计划地拔掉了头上的皮圈,一头长发披了下来。我带上游泳镜就“邹”地那么一声扎进了水里,迅速冲出了1米多后,我的“绣发”便散了出来。我还配合性地一边慢慢地浮动。本以为有我这么好的演技,加上这么多,这么好的情景,一定会成功的哪知......竟没有一个人注意过我啊!难道,我就这么没有“魅力“吗?我的生命就这么不值钱吗?更另我伤心的是,我..我..我..的演技就真..这么不..不..不如人..吗!?555555......
计划二:多人见“死”
一计不成再施一计。细细分析后,知道上次的失误是因为人不多的原因。我便来到了人潮拥挤的“殖民区”哇!好多人的。哈哈哈,这计划不成功也难办喽!我埋头进了水里,慢慢地翻转着身子。“咕咕咕”好难受,呛鼻子了。但是,为了自己的“成就”,我忍!我忍!我忍忍忍!在我想象之中,大家都一定急了,这时,我就猛地一站,哇,大家就都被我耍了,那感觉,哈哈。可谁知,那猛的一瞬间得来的只是无限的后悔、无限的失望。我再一次感受到了被人抛弃的感觉......甚至,他们还很友好地看着我,但那种友好,真让人受不了。
计划三:教练观“死”
哼哼!我还就不信了!本姑奶奶还就治不了这些顽固的人们!再一计不成我还有一计。这次可是冒着大危险哪:因为我决定就在教练的眼皮底下装一趟“死”。我潜水来到了教练视线内的水池,装出非常不熟练的样子。接着,又故意呛了一口水。(苦啊!)便又一头钻进水里,装着要游泳。忽然,我身子一颤,就拼命地挣扎,用双手双脚不停惊慌失措地摆动。(这种高难度动作我竟然也做得出来!简直是天才。这事连我自己也自爱了好久......)可是...可是...那严严肃肃的教练却摆明着见死不救。竟丝毫没有里开过那什么教练席。55555真是太伤我自尊心了!
今天我这装死一计,看来是彻彻底底地失败了。没有想到我这自学成才的”名演员“也有失败的时候。
但是,有个问题我一直想不明白,那就是:一个人身为游泳教练,为什么可以这么方开地去接受这即将要发生的悲剧呢?朋友,你能告诉我吗?可能说到底还是我的演技不够吧!