God!~这到底是什么回事啊?
抱着好玩心态去了所谓的魔法学校,却发觉学校里其实只有十二个人,九个学生和三个老师而已,而学院还真是不一般的大…。
九个学生中,恰好三个女生六个男生,于是要选定两个男生保护一个女生。
呵呵。保护吗?我,菱悦,可是不需要的哦。但…。保护的话,还不如说我保护你们两个呢?
N次闯祸之后,两位帅哥保护者终于发出感叹“看来,还是我们保护你吧…。”
“切~”不管如何,闯祸依旧,我菱悦可是天不怕地不怕的哦…但,我说两位帅哥啊…你们虾米要长得那么好看呢,绝妙的脸蛋,清灵的眼睛,唉,简直就是祸水中的祸水吗…摆明了是诱惑我,偶对帅哥的免疫力是非常弱的噎。
不管你是谁,管你是人还是不是人,哼!就不信玩不死你了。呵呵。本学院收了我本就是一大祸
但是什么鬼东东?精灵暴走?要恢复精灵的本性…切~不在话下,太简单了。就为这事把我弄进来…晕倒。算了,看在有帅哥陪伴的份上就不发火了
男主强,女主更强,只是在生活上女主绝对是个白痴
“所以呢?还是我们来保护你吧。”希绝和影夕凑近菱悦
“切~保护就保护,谁怕谁啊?”望着两位帅哥,菱悦彻底服输,望了好多遍他们的脸蛋了,怎么还是百看不厌呢?无语了…。
希绝:人如其名,冷酷,来学院时却把自己弄得很丑,菱悦还是让他作为自己的守护者,只为了有种感觉,这人不简单。不过,没想到,洗干净后的希绝如此绝美,但不久后,希绝就只对菱悦笑,其他人吗,还是冷若冰霜,但对于在夏天的菱悦来说是个好空调呵呵…
影夕:见到菱悦就吵架,见不到就想念,却还是愿意为菱悦牺牲性命,选人的时候不知为什么会去选菱悦,绝美的脸蛋和身材得以让菱悦成为女生的公敌,只是,他打死都不承认自己喜欢菱悦。呵呵,口是心非哦~一点也不乖~
唉,我长得又不算很好看,只是卡哇依了一点…怎么就有这么多帅哥自投怀抱呢?但,也不错…