是什么来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
是什么走得不留痕迹,来得悄无声息,可留下穿越一季的倾情歌唱?
是什么轻轻来了,又悄悄地走了,在收获季节留下飘垂的金黄?
是什么悄悄走了,又轻轻地来了,为沉寂的大地织出洁白的梦想
哲人对着蓝天微笑:“是时间”。
孩童握着风筝拍手:“是风”。
而流浪者说:“那是爱”。
爱拼凑了这个世界,拼凑了每一个人人生与梦想。世界上的爱太多……
友爱:多多少少的都是友谊唤起的,又有多多少少的眼泪是友谊擦干的。友谊的清风灌满征帆,友谊不是感情的投资,也不需要股息与分红。
爱情:爱有的时候不需要海誓山盟的承诺,但她一定需要细致入微的关怀与问候;爱有的时候不需要雄飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持与理解
母爱:她像甘甜的乳汁哺育着我们每一个人,她像明媚的阳光照耀着我们生命的每一个角落,如果你问我:为什么母亲要对我如此好?而我会回答——母爱。这是一种多么无私的爱!她是如此的清纯和美丽,让人不曾想要去伤害她。
爱心是一片照射在冬日里的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心市一泓甘甜的泉水忽现在沙漠里,使居住在沙漠地带即将濒临绝境的人们重新燃起对生的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,就像是满天星一样璀璨耀人,使孤独的人获得一丝心灵的慰藉。
如果说生命是一座庄严的城堡,那么爱就是照明城堡每一处通道的希望之光;如果说生命是一株茂盛而有蓬勃生机的大树,那么爱就是构成树的一枝一叶;如果说生命是一只展翅高飞的海鸥,那么爱就是那双强健有力的双翅,在空中翩翩起舞。如果没有了爱,支持着生命前进的动力将荡然无存;如果没有了爱生命中的云翳怕是有减无增,再也不能编织一个个希望的早晨,丰收的黄昏。
每一种爱都不一样,那给人的感受、对她的看法自然各有不同、它们像细纱的春雨散满了你昨日乏味的人生;它们像夏日里清凉的水露,让你在火热的阳光下依然有了生机、充满活力;它们像秋风中夹着果实成熟香味的阵阵微风,让你走过的每一个角落留下它们的香,心旷神怡;它们像冬天那纯白的雪覆盖着大地,犹如《沁园春·雪》中的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”一般,为你未知的世界铺上了一条洁白而美丽的道路。
我们一起携手创造不一样的世界,同时留意着你身边不一样的爱吧!让它把我们的世界点缀得光彩耀人、五色缤纷。