幸福,两个简简单单的字眼,它们,看似平凡,却并不平凡。
幸运,可以降临在任何一个人身上,因为,人与人之间是平等的,没有差别,在幼小的婴儿出生时,他们有差距吗,不,没有。随着年龄的逐渐增长,小小的孩子也从一岁长到两岁,从两岁长到三岁,从三岁长到四岁,直到老死。他们,随着年龄的增长而变,刚生下一秒钟时,他们没有不同,一分钟时,有了一点点的不同,一个小时后,又有了一点不同,一年后,两个同时生下的孩子变了,二十年后,也许一个成了商业老板,一个却只是普普通通的工人,一个使唤别人,一个却被人使唤,这不就是不同吗?
生活就是这样,表面平静如水,内里凶煞无比,只有努力再努力,才能比别人强,就不至于被别人使唤,而不是自己使唤别人了。
生命,如棋场,一步走错,在想挽回棋局很难,很难,要用上比别人多百倍的力气,才能追上,也可能无法弥补这些了。只有,珍惜每一次的机会,珍惜每一次的时光。
一个人的未来,是否能成功,难道,跟父母没有一点关系吗,不,关系很大。我今天,在学琴的路上,看到一个小乞儿,没有办法读书,上学,这跟他的父母没关吗。也许,这就是命运,命运是不公的,让有些人吃好的,穿好的,也让有些人吃不饱,穿不暖,谁能让命运把美好降临在这些人身上,有吗,NO,没有。所以,珍惜现在把握未来,是我们人生旅行中,一样不可缺少的‘东西’。
生命,如战场,自己的命,自己掌握,我们要想保住自己,就要自我防卫,不能让别人欺负,所以,我们就算在害怕的情况下,也要装的不害怕,让别人看了起鸡皮疙瘩,心里直痒痒,这样,才能不让别人欺负。
是太多很琐碎事动了无名怒火
为你的态度曾经心中多不好过
像我的疏忽懒隋难救助
无心偏出错言谈微细动作都做错
共你可天天对著没再祈求什么
但仿佛再十年多都不可清楚我
若我的深刻爱情成载荷
仍可体恤你完全无意但却伤害我
只想你每一天亦觉快乐笑得多
早知道再拉扯也没结果
即使你到今天仍像当初般美丽
这一切已经不再属於我
为你的委屈怨恨没法能做什么
或者十年多终於可喜欢我
是那天开心过还曾惹祸
离开怎可以成为朋友愿你体谅我
分开了我都祝你幸福
一首小小的歌,希望每一位朋友都能幸福,快乐。(可能这首歌有点跑题拉,但是,我只是在表达自己的心愿,愿大家幸福,开心,健康每一天)。