一身时髦的打扮,外加那花哨别致的饰物,走在大街上谁都不可能认出她是一个老师,可她却恰恰是教我们英语的Miss柴。
也许是职业英语老师的缘故,柴老师的衣着永远是那么的新颖,那么的时尚,也永远是课堂上的一道亮丽的风景线之一。既然有风景之一,那就当然少不了“之二,或之三”喽,听了下面的几个小故事,相信你一定会有新的了解。
那已是五年级的上半学期的中旬了,天气特别热。一节英语课上,Miss柴神秘地对我们说:“嘿,告诉你们,最近我开了一家“冰淇淋”店,你们来买冰淇淋我免费!”“耶!”同学们听了后虽然有些半信半疑,但还是情不自禁地跳了起来。“但――”Miss柴拖长音继续说道“得用小红花来换。五朵一个,十朵两个,以此类推。”从此以后,每天一下课,同学们就会以百米冲刺的速度“飞”到英语办公室去考英语。不论Miss柴走到学校的哪个角落,她的身边总有一大群“追星族”左右簇拥着,他们都在向Miss柴请教问题呢。而且有些同学还喊出了一句口号“英语至上”。不过要小声点,可不能让其他任课老师听到了,不然的话……嘻嘻,我不说你们也知道了吧。