我们班乃“人才”出众也:张驰乃最佳演员也(在副课上学青蛙);王乔彬乃最佳舞蹈家也(在副课上老师让他看着下面,他在讲台上蹦蹦跳跳)......但最出众的还是我班两为班长李嘉欣和申世豪。
李嘉欣任我班正班张,性别:女,号称“锁命鬼”。一听锁命鬼,那肯定是个非常严厉的班长喽!上课了老师还没来,班里像炸了窝的蜜蜂一般乱,这时,李嘉欣快步走上讲台,使出她的决招:河――东――狮――吼――,可是老决招就是老吗!这招对我们一经不管用了,我们又以“排山倒海”恐吓之(班里依旧乱嗡嗡的),李嘉欣不罢休,又使出她最进练的“如――来――神――掌――”班里猛的一下恢复了平静......
在说申世豪,他任我班副班长,虽说是班长,可一点都制不住我们,吼的声音还没我这个学习委员的声音大呢!而且,他每次吼时都喜皮笑脸的,没把我们制住不说,还把我们都斗笑了呢,可不是吗!怪不得老师只让他管学习呢!他的数学在我们班可是数一数二的,再难的题;也难不倒他。
这两位班长给各为的印象好吗?如果好的话,有机会找我,让大家认识认识哦!
我们班乃“人才”出众也:张驰乃最佳演员也(在副课上学青蛙);王乔彬乃最佳舞蹈家也(在副课上老师让他看着下面,他在讲台上蹦蹦跳跳)......但最出众的还是我班两为班长李嘉欣和申世豪。