嗨!大家好,我是一位活泼开朗的女孩,长的胖胖的,有个胖嘟嘟的小脸蛋,特别爱笑,笑起来只有一个酒窝,小小的眼睛笑起来眯成了一条缝!人无完人,今天我就来介绍介绍我的优、缺点吧!
我最大的缺点就是调皮,调皮到爸妈都说我像个男生,一点都不像女生。这不,闲的没事又跑到阳台上调皮了。邻居家正在晒被子,一个鬼点子出来了,我双手握成枪式,把邻居当成“敌人”,不断的开枪,正巧,我家被子也晾在那儿,当我的“隐蔽地”再好不过了。正当我玩的起劲,一不小心碰到了凳子“砰”“怎么了,霜霜。”不好敌人发现了,我只能装喽!“没,没什么,只不过摔了一跤。”唉! 好好的游戏被毁了!此时的我就好比霜打的茄子—焉了。正当我垂头丧气准备回家,又一条“妙计”从我脑袋里蹦了出来。我将打开的门,又重重的关上,好让“敌人”以为我回家了,结果他真的上当了。于是,我又兴致勃勃的玩了起来,看看手表,时间差不多了,我该回家了,当我正准备回家时,门却卡住了开不下来,于是我运足力气“呯!”门开了,可是我的屁股却摔成了八瓣。你瞧我这乌鸦嘴!你说说我调皮不调皮? 当然啦!人有缺点也有优点啊!我最大的优点也是我最得意的一点,那就是幽默,会调解气氛,人称“开心过”。在幼儿园时,就被称为“幽默大王”。有一次我上了个厕所回来一看,娇滴滴的顾宁又被“ 捣蛋鬼们”给弄哭了,整个教室都被哭声盖住了,又没一个人上去劝她,大家都明白,去劝她的话只会让她更加伤心,哭得更大声了。作为班级中的“幽默大王”怎能袖手旁观呢!我上来一句:“哟哟哟!这不是我们的小公主吗!谁吃了豹子胆,欺负你啊?告诉我,我找他算账去!”顾宁听了,哭到不哭了,她眼巴巴的望着我,那眼神分明让我真给她出气啊!我的天呐!就我这小胳膊小腿的……后果可真不敢想!咦!既然她这么想那我就来个将计就计:“哎呦,我的公主,你别看我了,你瞧,我这小胳膊小腿的,到时候气倒没出成,反到被那家伙反咬一口呀!”这时,泪水满面的顾宁“扑哧”的一阵大笑:“哈哈!你太搞笑了,哈啊哈,笑死我了!谁让你真去啊!”全班几乎都笑了起来!这时,不知谁岔了一句:“那可不,要么怎么能当 ‘幽默大王’啊!”全班的气氛一下被调了过来,我高兴的拍起了手大叫:“噢耶!雨过天晴喽!”全班笑的更凶了。 瞧,这就是我!一个活泼开朗,调皮而又幽默的我!