大家总说,我每天都开开心心的,心情好的不得了,没有任何烦恼的事,周围似乎有一层快乐的氛围。只要在我身边的人,都会被我感染,心情变得好!或许,表面看起来确实是这样吧,可我的心里却有数不尽的烦恼。
最大的烦恼就非职位莫属。我们几个班干部还偷偷地哭过呢!班干部可不是那么好当的,既要管好自己学习,又要管好班级同学。星期三,我是值日班长,在家里还是撒娇的孩子,一到学校便成了小老师。一进教室,热热闹闹地教室安静了下来,看了我一眼,就继续讲他们的空话。放下书包,走到讲台上,敲了敲桌子,靠!居然都不理我,我大声喊着:“安静!在吵抄课文!”我气呼呼地坐在了位子上。看见了我的脸色,大家立刻安静下来,翻翻书,做会儿作业,可这安静可维持不了多少时间,有几个同学还是忍不住悄悄地讲起了空话。我拿着语文书,走到了讲台前:“把语文书...。”我还没说完,便有同学抗议了:“还没到时间呢,还有5分钟到早自修。”“我当然知道,当我瞎的啊!你应该跟那写嘴巴闭不上的人说。”早自修就这样糊糊涂涂过去了。
一下课,那花样可多了,“xx琪,他打我给他扣分!”“xx琪,他作业没做,扣分!”“xx琪,他骂我,扣分,”......哎!我记也记不过来,七嘴八舌地,到上课。害的我连作业也没收好。老师就请我“喝茶”:“身为组长,怎么能作业也没收好,你这个组长当的也太不称职了,不能有下次啊!”我点点头,其实泪水已在眼眶里打转了!
第二天,我没笑,没说话,没跟他们出去玩,我一天就带着这样一个面具,她们就觉得这样的我很奇怪。一下课,就围着我,而我那个同桌呢!更离谱:“我嘞个亲娘四舅奶奶诶!你们把我那个母老虎带哪儿去了,我还没给她唱过我新学的呢!母老虎,我送你投胎,欠我棺材,你不分好坏...。”我已经握紧了拳头,他见状,有点开始挪开距离了,我站起身来,爆发了:“老虎不发威,你当我是hello Kitty呐~~~”“我嘞个亲娘四舅奶奶,你怎么把母老虎那么快就送回来了呢!”“姓陈的,你给我站住!”...。
我想告诉朋友们,我不会变,我始终是你们的琪,不管我变得怎么样,我始终是你们的朋友,我就是我,我要当一个真实的我,把真实的我展现给大家~~