本人心情不好,第一句开头就免了。
话说辉漠和果月在进行“一招决胜负”,辉漠最后一招“漠火诀”,果月以“风月诀”对抗。辉漠的最后一招卷起一阵沙尘暴,这沙子中还有灼热之火,沙尘暴向果月移动。果月的回击也是破坏力极强,一阵风剑和沙风融为一体,两人都被弹开。之后风月诀的第二阶段开始瞬间天色变暗。果月变身,白色盔甲套在了她身上,她跳跃到辉漠上空,手上的剑变成了月亮状晶体贯穿沙尘暴的灼热之火直接把辉漠打到地上。Mr.R宣布比赛结束,果月胜利。观众都奇怪辉漠为何突然变弱了。
正在观众百思不得其解时,第二场比赛已经开始第二场是为了考验团队精神于自我能力组队赛事,Mr.R要宣布比赛队员时,至上神之子——枫承出现了,但是至上神之子也没搞特殊化,也参加赛事。最后安排组队安排为昕御、辉漠、果月VS柳安、枫承、慧樱,组队不以单对单最后3盘2胜制,而是全体大乱斗,以一决胜负制。幕布拉开,一开场,昕御就说了句:“这个赛场需要人闪耀,以战神之命进行战魂的融合,战魂附体——进行!”漠辉瞬间晕倒了,昕御身上的木属性战宠飞蛇变成了雷火翅草身三头蛇,昕御穿上了火炽绿甲,而且火和草没有任何的排斥,反倒十分融恰。昕说了句话:“辉漠你昨天去火山最炙热的地方取了融合之石,辛苦了,接下来交给我了。”果月不高兴了,说:“全交给你,当我是什么,优乐美吗?”昕御道:“优乐美?这什么比喻,哦——原来如此,优乐美捧在手心,战斗不了。”柳安不耐烦了,说:“你当我们是空气吗?别以为二人力量融为一体就能打败我们。”说着,便拿着小网子,往前一丢,变成一层结界。枫承拿着至上神交给他的王者光刀,向前走了一步,一股纯净之力降临于结界内,向果月移动,昕御上前挡去,他被打得远远的。昕御喊了一声“不减疾火”,一个火球以疾风之速度贯穿结界直击柳安,柳安发动魔法,可是来不及了,枫承一个瞬闪冲上前去,枫承受了伤。枫承说:“快点解决战斗吧!”枫承一招“创世神之光剑”向果月刺去,昕御以丛林疾风之速去挡攻击。昕御被打得分体了。辉漠起身说:“还可以重一些,你为什么要收留力量?”“这就是王者风范!”说着便转身走了。众人都望着他的背影。Mr.R宣布暂时领导者为“枫承”。