飞了39小时,一行人来到双子贝塔星,发现海盗要塞废墟成了一堆碎片。碎片不多,却特别高。“坏了!古鲁和梅鲁们很可能被埋在下面了!”烈火猴说道。这时,古鲁和梅鲁们“从天而降”。“看来,你说错喽!”波克尔王说。话音刚落,古鲁和梅鲁们就拉着它们往贝塔星荒原跑。
一行人被拉到贝塔星荒原,眼前的景象让它们惊呆了—许许多多的精灵聚集在一起,有雷纳多、巨型树妖、丁格、丁加鲁、莱尼、特鲁尼等等;地上有许多小裂缝;电能石都没了…
“这么多精灵,怎么这么安静呢?”布布草说。“你笨啊!一定是被不明飞行物吓的啊!”尤里安说。过了几秒钟,一只丁格跑过来,问布布草、尤里安和烈火猴:“请问,你们是从赛尔号飞船来的布布草、尤里安和烈火猴吗?”布布草它们点点头。“耶哦!宇宙有救了!”全部精灵跳起来大喊,把波克尔王、哈尔浮王和布布草它们吓了一大跳。
一只梅鲁告诉布布草它们:“我们刚被不明飞行物袭击过的时候,一只陌生的精灵—我们也不知道它是不是精灵—它告诉我们,一天后会有从赛尔号飞船来的布布草、尤里安和烈火猴来拯救我们,拯救贝塔星、帕诺星系乃至全宇宙!这还没到24小时呢,你们就来了。所以我们这么高兴。”
我们…我们是救世主?不可能吧?!”尤里安很惊讶。“我们也不知道,可那只不知道是什么的‘精灵’就是这么说的。”一只莱尼跑过来插嘴。
“布布草!尤里安!烈火猴!你们过来,我让你们升级!”雷纳多和巨型树妖对着布布草、尤里安和烈火猴喊道。
布布草、尤里安和烈火猴走了过去。雷纳多和巨型树妖同时念了一堆咒语,布布草、尤里安和烈火猴都升到42级了,也都进化了,分别成了布布花、巴鲁斯和烈焰猩猩。
“对了,那只不知道是什么的‘精灵’还让我们转告你们,你们现在不要去塞西利亚星,先去打蘑菇怪、钢牙鲨、里奥斯和提亚斯,得到小蘑菇、黑晶矿、胡里亚和米拉美。还有,那个不明飞行物现在躲起来了。”巨型树妖说。“对!不明飞行物躲在一个非常隐蔽,而且不容易想到的一个地方。”雷纳多插嘴道。“天色不早了,你们先在我们这睡一觉吧!明天再走。”特鲁尼王说。“好的,谢谢了。”
布布花它们并不知道,它们想象的不明飞行物隐藏的地方,远在天边,近在眼前。
接下来会发生什么事呢?请继续关注下一集。
下集预告:米拉美的精元……