话说有一天,我在死海中发现了一只超级大的、用牛皮做的鼓,其实,要说是鼓,还不如说是一艘画里的船,为什么呢?因为这艘船里有许多船舱,而且,里面金碧辉煌,就像是给皇上做的。
看到这么精美的豪华的邮轮,我想都没想,便给文物管理部门的人打了个电话,让他们来鉴定、接收:谁知,好戏还在后头呢!文物管理部门为了表扬我的大公无私的表现,便奖励给我了一百万美金!
天啊!听到这个消息后,我除了高兴、高兴、还是高兴!
一百万美金!这可是笔不小的数目!那我该咋花呀?嗯!?有了,我自己建立一个助残基金会。说干就干,我立马去申请了这个基金会。过了一些时间,随着大家对此事的关注,许多明星都抢着给我这个基金会做代言;最终,我选中了20个明星,让他们唱我自编自导的一首歌——“别怕,别怕”。
随着这首歌的流行,越来越多的人加入了进来。如今,我们这个基金会已经有上亿元的捐款了,而我,也很满足,因为,世界上有近百万个残疾人已经有了一个温暖的家。
哦!耶!太棒了!如今,我已成为了世界上最有名的慈善家了。为了表彰我的丰功伟绩,国家将给我去月球旅行机会,哦哦哦哦,赶紧收拾东西,哈哈,我太高兴了,无法用言语表达了。
“嗖!”火箭升空了,我透过眩窗往外看,哇,真是漂亮。等不及了,啊,这么快,到了。我穿上了宇航服,下了火箭,独自一人去探险。人们去过的都是月球的正面,我要去月球的背面一探究竟。我走啊走,忽然,眼见一片雾气朦胧,仿佛像仙境一般,这时一个女子飘飘然的走了过来,她怀中还抱了一只兔子,“啊!嫦娥!玉兔!”我因为惊喜叫了出来,“是我,你叫什么名字?”“我叫胡渤皓。”“哦。”嫦娥知道了我的名字,我想了想,便掏出随身携带的Mp5给嫦娥,对她说:“这叫Mp5,是一种音乐播放器,里面有我唱的歌《别怕,别怕》。”“谢谢,我送你什么礼物呢,我的玉兔下小兔了,送你一只小兔吧,你想来月球玩的时候就丢着小兔子喊三声月,月,月。好啦,给你。”我连忙对嫦娥说谢谢,一看表,才发现要回去了,我和嫦娥告别了,就急忙回到火箭上,飞回地球,结束了这趟奇妙的旅行
我的玉兔和去月球的权
力都要归功于那天发现的游轮呀!我真是好运连连呀,你说呢?