溜冰作文900字
我是一名农村的小学生,每到暑假就去爸爸妈妈那里,他们在城里打工。
二年级暑假的时候,我去爸爸那里,他们白天上班,晚上才有空陪我。有一天晚上,爸爸带我去广场玩。城里和农村就是不一样,城里的夜晚也是明亮的,热闹的。我跟着爸爸,爸爸不时的看看我,是害怕我走丢了吗?
啊,广场真热闹呀!有的在跳舞,有的在大羽毛球,最吸引眼球是一个和我差不多大小孩,穿着一双我从没见过的鞋,在广场上跑来跑去,他跑到哪里,我的眼睛就跟到哪里,爸爸都快要追不到我了。后来,似乎是我跑累了,坐在地上不想动了。爸爸问我:“你知道这叫什么鞋吗?”“不知道,但是我也想要!”我小声地说,怕爸爸听见,又怕爸爸听不见。爸爸说:“等你过生日的时候,送一双给你!但是你在家要听奶奶的话,好好学习!”我
大声的说:“爸爸,我一定能做到!”同时做了鬼脸,跳了起来!
生日的时候,姑妈送给我一双溜冰鞋,一定是爸爸告诉她的,姑妈送给我的是一双普通的溜冰鞋。自从有了溜冰鞋,我电视业不看了,动画片也不吸引我了。放学一回到家,就穿上溜冰鞋。开始的时候,穿上溜冰鞋,要扶着东西走,一不小心就会摔
倒,腿上,胳膊上,屁股上到处都是伤。还好,家里有的地方不是水泥地,伤还不是很重。奶奶看到我摔倒,心疼的说:“小远,不要再学了吧!奶奶怕你在跌倒。”“奶奶,你放心,我一定会成功的!相信我!奶奶!”
经过我的努力坚持,我终于学会溜冰。我的心里特别高兴,每天都在我家院子里,门口,开心的玩着,速度也越来越快,我不但能向前,还能向后,侧着也能,别人看到都说我能干呢!
溜冰鞋现在已经是左一道伤,右一道痕了,不过在我的心里,它永远都是最好的!坏了,被修好了,脏了,被洗刷过。每次和奶奶外出,我都穿上它,因为可以磨练技术,还跑得快,有时奶奶骑自行车,我就拉着她的车子走,当然我会注意安全的。
姑妈家的表弟看我溜的好,很是羡慕,叫我爸爸买一双
送给他,可是他不会,我就当起了老师,教他如何溜:开始的时候,就像小孩子学走路那样,一步一步的来,身子要弓下,腿要弯,大概是“Z”字型吧,最关键是不怕摔倒!时间不长,表弟也学会了,现在我们经常在一起玩!可开心啦!
溜冰鞋,
我的最爱,我想大声对你说:我爱你,我的溜冰鞋!