尝过了刺激的滋味,我们把视野转移到了4D电影“囧囧嬉戏记”上。当囧囧狗问大家谁和它聊天时,我第一个举起手来,和它进行了一次伶牙俐齿的达人大话pK,嘿嘿,小奖品花落我家。
电影啊,我可是看得意犹未尽,不行,还得再看几场,我们来到了弥漫着梦幻色彩的摩尔庄园,电影“海底精灵”采用震撼的4D影音技术,完美升级传统立体影院。精心设计的机械特效与完美的银幕表现虚实结合,令我在欣赏影片时获得视觉、听觉、 触觉、嗅觉等全方位的感官冲击。
我怀着超“high”的心情来到了游乐项目“咕噜咕噜”咦?那不是喷泉吗?呵呵,那个光着小屁股的小弟弟看见那么多小朋友的到来,竟不顾自己现在还在“水的世界”,反而兴奋地滑了下来,忒天真了吧!
由于妈妈想再一次挑战极限,我们啊便来到了“雷神之怒”(跳楼机),“呼”让我心惊胆战的声音还未落,一声更令人“毛骨悚然”的尖叫声“响彻云霄”,呵呵,没错,这就是我的声音!我可不夸张,这“雷神之怒”在以迅雷不及掩耳的速度滑下时,我觉得我就像一片飘落的树叶(嘻嘻有些恐怖哦)。 没想到这个游戏让一贯很大胆的我脸色发白, 玩完后腿也边走路边发抖,还差点儿流出了金豆豆!
我们开心地从早上九点一直玩到晚上十点,但是还是有点意犹未尽呢!嬉戏谷,孩子们的天堂,但却是我的海洋,哈哈!