二、周xx、蔡xx、蒋xx以及病人的姐蔡羔玲(不好意思,参与此病历的人更多了)准备一起去超市逛逛,那时病人刚好不在,然后这四人便优哉游哉地逛超市去了。这一边,四个人正在为买什么辣条而争执着,殊不知在家里,病人已经赖在地上“哇哇”大哭着:“姐姐你怎么不带我去啊,呜呜呜......”等到那四人拎着大包小包回来时,病人已经哭得躺在地上了,可嘴里还是发出低低的呜咽声。千万不要觉得她可怜,因为——当蔡羔玲经过她身旁时,病人突然坐了起来,用她无力的小拳头有力地打着她姐,还叽里咕噜地念着:“臭羔玲,坏羔玲,打死你......”虽说她的拳头无力,可是也受不了一下又一下,无休无止的打呀,羔玲也不例外,只得带病人沿陈蔡绕了一大圈,这还是在浪费时间浪费青春浪费......(以下省略)总结:此病人症状极为多见,顽皮、无赖这种细菌常常侵入小孩子的体内,但是小朋友的体内也会滋生出抗体,并无大碍。对症入药:一、等小孩子长大,此细菌会慢慢消失(没有耐心等的家长请参照第二条)。
二、每天一粒“思想教育丸”,若没有成效,请采用第三条。三、当病人犯病后,用竹棒轻抽孩子的屁股。(注意:轻抽,此药慎用,可能有副作用)谢谢就诊!