你的眼睛水灵灵的,大大的,鼓鼓的,是多么的漂亮啊,是多么的富有灵气。你的眼睛就是你内心的窗户,你想要干什么,你那一双眼睛便表现的清清楚楚,你是那么的透明,那么的纯洁,那么的可爱,时不时一双充满狡黠的眼神便会出现在你眼睛中。
跑步就一直没有跑过你的朋友。你生气极了,又生气,又嫉妒却又无可奈何。不服输的眼神立刻在你的眼中表现的淋淋尽致,嫉妒的怒火在你心中熊熊燃烧,平展的眉毛似乎要拧成一个点。那一刻,我甚至觉得你有一些小心眼,努力就好了啊。你看我跑的这么差,我还是态若自然啊,我理解不了你那种争强好胜的心情,但是我还是尊重你的选择。看到你的样子,我就知道你一定会开始努力的。后面几节体育课,我看见你又一点点的提高,一点,两点......那种进步几乎是微乎其微的。每一次跑步下来,你的眼中凝视着朋友的背影,眼中闪过一丝迷茫,甚至有一些灰心,眼中亮亮的神采渐渐暗淡了下去。我以为你会放弃,因为在我看来,你跑的已经很好了。可是我远远低估了你,你不但没有放弃,反而更加的努力了,我甚至惊讶的注意着你的动静。1个月,2个月,你竟然用了3个月的汗水,超越了朋友!我看到了你眼中哪一种自豪与甜蜜,是那么的甜。
那一次上着信息课。你无可奈何的拍打着键盘,啪啪......我有一种苦笑不得的样子,一向全优的你对着电脑是这么的无奈。我看见了你眼中那气恼的表情,像刚刚出生的小猫咪,杀气腾腾,结果一碰到硬钉子就缩回去委屈地舔着自己的小爪子。这时的你是多么的可爱啊。那眼中的神情是谁也做不出的。我笑着过去指点了你,你啊,似懂非懂,向我眨巴了一下你那大大的眼睛,一股温暖的感觉从我的心底蔓延出来。结果这种感觉没有维持多久,你啪嗒粗鲁的挥向电脑------“这个电脑是劣质品,我要教训一下它,好卡啊!”我可以晕倒么?有没有献血中心,我想要吐血啊!一种深深无力的感觉冲击了我那本来智商就不高的大脑。你倒好,满眼的茫然看着我。我真是哭笑不得啊!