时间作文850字
同学们正起劲地朗读英语呢,门“哗”地开了,一个人走了进来,是谁?天,是那数学老师!同学们都在心里大喊:完了!又要开讲了!不过,数学老师还是很有“礼貌”的,她先问了英语领读员:“英语读好了吗?”“没有。”过了三分钟——“英语读好了吗?”“没有。”又过了三分钟——“英语读好了吗?”“......读好了。”领读员都有些无语了。数学老师一听“读好了”这三个字,马上来了精神:“同学们,英语读好了。现在请拿出昨天晚上的作业,我要讲解一下......”
“丁零零......”哦耶,下课喽!不过,数学老师却不想下课——“我马上讲完了!”过了一分钟——“快了!快好了!”过了三分钟——“我可没说下课!给我坐好!”过了五分钟——“就快了,安静点!只有这时候才能看出谁上课最认真!”过了七分钟——“好了,下课!”当我们像一支支离弦的箭冲出教室没几分钟后,上课零响了!唉!
门开了......又是数学老师!数学老师微笑地说(微笑的后面往往藏着一把刀):“给你们休息两天了!好了,拿出中午的作业!”同学们在下面小声议论着:“才休息两天呢......”对了,我猛然想到,今天星期四,有小海鸥电视台!刚想着,广播里果然传出了声音:“请各班打开电视机!请各班打开电视机!”太好了,不用听数学老师唠叨了!可是数学老师听到了,却不紧不慢地说:“我讲好再看吧!”啊?那您讲快点......不知过了多长时间,数学老师终于说:“你们可以看了!”一听这话,同学们的眼里又闪出了希望的光。可是,当我们刚打开电视机时,广播里又传出了声音:“这期的小海鸥电视台结束了,下期见!”一看电视机,果然是黑屏!搞什么嘛,晕!