咦,这几天怎么不见妮妮的人影呢?要知道,平日里,最活跃的数妮妮了。她怎么啦?现在,现在福娃俱乐部里一点也没有生气了,要是妮妮在就好了!
福娃欢欢是福娃中的大哥哥,他不见妮妮的踪影可着急了,要知道,欢欢对待贝贝、晶晶、迎迎、妮妮丝各小伙伴是非常爱护的,因为他是大哥哥嘛。福娃欢欢决定去妮妮家看望一下。
福娃欢欢信步来到妮妮家,敲了一下门,许久,妮妮才出来开门。只见他蜡黄的脸上一张干枯的嘴唇。这时,妮妮又忍不住呻吟起来。欢欢忙说:“哎,妮妮你怎么了?是不是生病了?”妮妮无力地点点头:“也不知怎么搞的,从昨天开始,我的肚子就痛得很厉害。刚才让你站在门外等这么长时间,真是不好意思。”欢欢忙摇摇头:“快别这么说,瞧你那样,也不对别人说一下。我们到医院去看看吧。”妮妮点了点头。
欢欢叫了一辆TAXI把妮妮送进了医院。
到了医院,其他几个小伙伴也闻讯赶来了,他们又是端茶送水,又是嘘寒问暖,把妮妮感动得热泪盈眶,妮妮说:“我一定让自己尽快康复,免得让大家为我担心。”大家笑了。
过了几天,妮妮出院了,大家都很高兴,都来护送妮妮回家。福娃俱乐部又充满了生气。
可是——
过了几天福娃贝贝与迎迎争吵起来了,为的是妮妮生病那天迎迎对妮妮不够关心,问候不够多。两个福娃据理力争,争得面红耳赤。欢欢和妮妮就去出面调解纠纷。妮妮觉得很过意不去
,说:“对不起,你们两个都别吵了,都是我不好,我不对,害得......你们......呜呜呜......”妮妮难过得哭了起来。欢欢说:“咱们都是福娃,我们代表的是和平、友谊、进步与和谐世界的向往,那我们首先得自己和平。如果自己做不到,又怎么能让世界和平呢?”“对呀!”这时,坐在旁边一直没有发过言的晶晶开口了,“我们首先其内乱,不和了,那么怎么能让来自五湖四海的朋友们心服口服呢?关心妮妮,本来是一件多么好的好事,现在倒好,反倒成了一件坏事了。”
贝贝与迎迎觉得大家说的都有道理,又看看彼此通红的脸,忍不住“扑哧”一声笑了。贝贝和迎迎和好啦!
福娃俱乐部又充满了生气。