我们作文850字
青春像是一场很大、很突然的雨,我们谁也没有带伞,每个人都被雨淋的透透的,我们都在雨里笑了。
待衣服在太阳底下晾干,还依然有许多雨的气息,淡淡的,清香的,回味的,难忘的。
一直以为自己长大了,可是在生活里,还是有人会叫你小朋友;可是在周末里,我们还是回去少年宫学习;在父母眼里,我们还是个孩子。
长大的过程,我会因为一件再父母看来微不足道的小事情上,哭的稀里哗啦;尽管他们一说再说:“这点小事,哭什么。“我也会因为一篇短小的故事,而感动,而在一旁的姐姐却毫无反应;我会趁着写作文的时候偷偷玩电脑,而姐姐却说写完了,玩的不是更加痛快吗?我还会很同情街边乞讨的人,每次都会给他们钱,而身边的人都会无视他们,因为他们觉得这些人,都是骗钱的。
因为我没长大,所以我更容易被感动;因为我没长大,所以我的思想就没那莫成熟
青春是个叛逆的时光,在青春里,我们过于自信,过于想做自己,可是却遭到很多人的反对,这使得我们更加特立独行,叛逆。可是,没有叛逆的青春生活,或许它就不叫青春。
一个年轻人,居然还不知道自己梦想是什么,自己喜欢的是什么,那真是失败
-------《青春
在青春里,我的梦想和万花筒没什么两样,千变万化,美轮美奂,可是终究还是由几个简单的小东西构成的,只不过是那些镜子发挥了作用。有一段时间,我看到时尚杂志里的头发很美,我就梦想做个发型师,每天都可以设计出不一样的发现(可以说是千变万化)。可惜,这个梦想在两天后破灭了,因为两天后,我又在那一本时尚杂志上,看到了梦幻般的衣服,尤其是一件很美很美的婚纱,样式很简单,可是给人一种仙境般的感觉,从此,
我有想做一个服装设计师。
可惜,这个梦想又被灭了(幸运的是,这个梦想持续了1年)。因为最近我有迷恋上了美食,想做一个美食家。
我没有因为我的梦想十分善变而懊恼,因为我知道,青春就是一个幻想的阶段。而等我真正变得成熟了,我会褪下幻想的外表,真正有了自己的理想,而青春的梦想,也许会在某一天在我的脑子里突然间跑出来也不一定。