幸福,不是米饭花裙,是香茶的氤氲,清心寡欢。
幸福,不是风也不是雨,是游子身上的衣衫,温融了母亲的百般挂牵。
一米阳光,一缕春风微笑一次,感动一回,或许,仅活着本身,我们就该无比幸福。
然而,为了追逐幸福,人们匆匆上路,疲惫而归,却往往一无所获,因为我们出发时就迷了路。有时我们累了疲了,便把身体倚在某种支撑物上,眯着眼睛望向前方自问,幸福到底离我们还有多远?稍适休整后,又奋不顾身的去追逐幸福。
想要幸福不容易,请先稳住你匆忙的脚步
夕阳残照的海边,浪潮不断翻滚着浪花。
沙滩上,一个扭曲的身影“张牙舞爪”的向前挪动着,而在前方不远处,一个男子伸开双臂鼓励着她一点点的前进……
一场车祸,让女子花一般的生命面临凋谢。而男友此时并没有抛弃她,毅然承担起了这份责任。在夕阳下的沙滩上,用他坚定的眼神,一步一步,铺设着幸福的路。
历经磨难,却仍是一种幸福,因为世间真有这样一种爱,可以分担你一生的愁,不用海誓山盟,却能在暴风雨中陪着你慢慢地走……
想要幸福不容易,记得珍惜眼前的风景
春色宜人的清晨,后花园里,老妇人正在修剪花枝。小鸟在枝头伴奏,猫咪也回到家来,一切尽在于晨。
老伴随正准备出去晨练,走过后花园,妻子弯下身子,为他系好散落的鞋带,老伴深情的望着她,将一缕斑白的发梢撩过耳际,妻子抬头冲他宛然一笑:“去吧。”
多么和谐的清晨,被这般美丽的场景打动。
幸福,或许只是在贫穷与平淡中厮守一生;或许只是相扶走过几十年的风风雨雨;或许只是一缕在阳光中飘飞的银白的思绪……
想要幸福不容易,因为人们总喜欢回味幸福的标本,却忽略幸福露水散发清香的时刻。那时候,我们往往步履匆匆,瞻前顾后不知在忙些什么。
我想说,幸福,是一种信仰。
时常抬起头仰望天空吧,别让天空下的污浊遮住你仰视的心灵
生活固然忙碌,幸福更是来之不易,路旅途中,别忘了时常停下匆忙的步履,自问一声:
今天,你幸福了吗?