风作文800字
微风轻轻地吹拂着窗外的树叶,阳光不客气地照着大地,小草显得勃勃生机。在不知不觉中,春天来临了。
回忆起曾经,那个充满快乐幸福的曾经,不禁留下眼泪
我的外婆,可亲可敬的外婆。还记得,从前的你,总是顺我意。只要我哭,你就不知所措。在你眼里,我是你的NO.1。在你心里,无人能代替。就因为这样,你一直看着我长大,照顾我,我也在快乐和幸福中成长
时间的飞逝,让我恨透了。多么想回到从前,回到曾经那个没有烦恼、被你宠着的童年。然而一去不复返。
那次,我把您买给我的新本子弄散在地,一张张白纸狠狠地落下。我怪你,为什么买质量那么差的。你沉默,我怪责。坐在沙发上,哭了起来。你一个尽地说对不起,但我没有心软,依旧嚎啕大哭。您的忍耐,我都记得。我的任性,你应该也没有忘记吧?
外婆,我很想很想你。习惯了被你宠着,习惯了被你爱着。如今,你不在我身边,我很不惯。睡不着,有你哄。被妈骂,有你护。不开心,有你的安慰。这一切一切,我怎么可能忘记?