一个美丽的清晨,我漫步在滴着雾露的森林之中,蝴蝶这时早已起了床,和蜜蜂采花酿蜜.
你听,你听!这大自然歌声多么优美!多么动听!布谷鸟愉悦的歌声;充满大自然气息的蝉鸣.......
你看,你看!我们的舞蹈家这时也已经随着清晨的歌声翩翩起舞!
我们这大自然的歌舞家们拿出了自己的"决活"在着宁静的清晨"狂欢",花草们当然也不甘示弱!
那满山喷香的鲜花,散发出幽幽清香的树木,草地上,纤小,可爱的小草,和竹林里直向上蹿的笋芽芽!
美丽的清晨,这宁静的清晨,这可爱的清晨,又有谁会不喜欢呢?!