这是关于他和我,还有她的事.
我喜欢他,至少全班同学都这么说,我刚开始是否认,后来连反驳的勇气也没有了,也许在幻想与现实,我与他之间,我早就迷失了自己吧.
我和她是两个很相像的人,至少我们俩都这么觉得:双鱼座,小女生,喜欢看小说,喜欢金正勋,喜欢......又或者说,我们都曾经那样地为他付出过.
他说喜欢她,是在我们俩一次一起买东西的路上,听了这话,手上的可爱多成抛物线状掉落似乎心也随着那滑腻的巧克力一起流离他问我是怎么了,我只是笑着说有些中暑,便一个人转身离开了,我沿着马路走着,没有目的的走着,想着不禁地加快脚步,或者是在疯狂地奔跑着吧我感觉得到汗在我的身体上不停地滑落,就像雨中孤零零的瓦房一点点被雨帘埋盖.
停下躺在废弃的滑梯上,望着天原来时间,世界,一切都不会因为我的伤心而改变,就像现在已经来临的黑夜快要下雨了吧,我起身准备回家在路上雨就迫不及待地落下,好象要和谁邀功一般,雨中的我又不由地又想起了今天我们俩的对话
“她挺可爱的.‘‘
“怎么看上人家啦?‘‘
“可爱多可不是白吃的,帮我撮合撮合吧!‘‘
记忆被打在身上的雨点拉回,摇摇头,用尽全身的力气将不停涌进的记忆拒之门外也许那晚就注定是一个不眠之夜吧!
“老对儿,谢啦改天请你一箱可爱多.‘‘他把那张脸凑到我肩旁我苦笑无语.
那一段时间,只剩我一个人买东西,吃饭恍惚间,我失去了左手边的她和右手边的他.
其实在他说喜欢她之前,左手边的她也说了同样的话,我也是同样的苦笑无语.
后来他们俩分手了,他说他只是觉得她可爱,并不是喜欢.
于是,我的右手边又有了一个高挑的身影后来我终于鼓起勇气对他说喜欢,他笑着用手模我的刘海,却说永远是朋友,我依然苦笑无语.
回去的路上,路边放着周笔畅的于是,眼泪似乎有负不住的重量,倾泄下来我蹲在人群中,抱着双膝哭着,流着积压了太久太久的泪.