拜年作文500字
我孙子可真乖呀!早上一起床,他第一个给我拜年,说的全是吉祥的话,把我逗的恨不得跳起来,只可惜我不能蹦。当然,我一下子给了他200元钱!他也真有孝心,还不停说感谢的话。哼!其他晚辈们也真是的,要么忘了拜年,要么拜的太晚。我只给他们100元,哼……
2、哥哥
3、小姨、姨父
咦?他怎么还不拜年呀?都什么时候了,真不耐烦了!唉!我们在他面前是晃了100圈还是10圈?终于,我们不耐烦了!我们对他说:”这是给你的钱“,他马上明白了,给我们拜年了。算了,还是给他钱吧。
4、爸爸、妈妈
太不像话了!亲友们拜年了一圈,竟然连我们都不理了!问了我儿子,他说因为太忙了,并且也不知说什么好了,因此通融一下。天啊,好不孝顺啊!
这便是我的拜年的评价,你们认为我拜年拜得怎样?我认为还可以哦!