由自取么?又何必怨天尤人呢?我一点都不生气,一点都不,可我却很伤心,本该哭的吧,可我的眼却异常的干涩,习惯了吧,哭累了吧,就算我哭的再伤心,也不会有人注意,我会好的,我是坚强的,从没哭过,呵,真是,原来有一个理解自己的人,这么难,就连我的喜欢的人,也把我和我的好朋友相比,就那样把我的暴躁,也把我深深埋在心底的伤痛,就那样不留情的挖出来,就算我已千疮百孔,也没有人发现。在山顶大吼大哭,对着蔚蓝的天空发泄,也不会有人知道我的痛,这样,除了发泄,还有什么意义么?世界这么无情,我原以为,只要没有人知道就好。我还能在镜子前一遍又一遍练习着那纯真无邪的笑容,可是,我却发现,日子越长,我就越发现自己已经忍受不了这种感情,可是又有什么办法呢?那倒要自己原谅那个犯过错的自己么?……真的错了么?
心,生生的纠结在那副没有温度的胸膛里,心,一丝一丝黏在一起,扯也扯不开,只是被伤害撕裂的生疼,即使,心的温度再也不像从前,就算寒冷正分分秒面吞噬着我,哪怕那温柔的世界就这样在我的生活中湮灭,我难道还要硬硬保留着那一份最初的感觉么?我不知道,就这样吧。也许,也只能这样了呢……