刘忻,You are the girlfr0m东北,那里的冬天很美,皑皑的北国孕育了这样一个直爽大方的你,今年的夏天因为有你而绚烂多彩,今年的快女舞台因为有你而熠熠生辉!
开始注意到你,并非是听到了你的歌声,而是感受到了你强大的气场,黑白色的搭配更衬托出了你的王者气概,然后是你的宣言,要带领长沙赛区全部挺进二十强,六个名额要五个,一点都不多。那一刻,我被你折服了,这样的人,正是为冠军而生的!
再后来,越来越关注你,才发现自己已经越来越喜欢你了……
听到你多情的声音,我被突如其来的感到湮没了心脏,那首《各自远洋》让我对你的爱死心塌地;
爽朗的笑容,让我每次看到都莫名的心安;
被评委点评时,你谦逊的态度,九十度的鞠躬,都让我钦佩不已;
看到好友离开时,你不顾形象地落泪,让我们看了都好心碎;
还有你的原创,清新自然,英文歌更是不可多得,你的实力和你的人气一样不容小觑!
当看到你朋友们的采访时,忍不住感慨,这么多年,好不容易。为梦想坚持了这么久,没有多少人可以做到。你的辛苦你的汗水,你的努力你的执着,换来的是今日的一战成名,是当下的万众聚集,刘忻,我想告诉你,你已经赢了。这不是你人生的最后一搏,而是你走向辉煌未来起点!对啊,抛开现在,想想五年以后,十年以后的你会在哪里,我们坚信,你会走得更远!
刘忻,你不是羞答答的玫瑰,不会静悄悄的开;
刘忻,无论你唱什么歌都能给我们带来特别的颜色,让我们听到忘了流泪
刘忻,我们都想说,You are not alone ,我们都有 Secure this love;
刘忻,别人说什么,没关系,难过伤心,我们的肩膀都可以借你,没关系,落魄低迷有我们挺你,没关系;
刘忻,大爱小鬼不解释,你就是我们的宝贝,这个夏天我们记得,You are the girl fron 东北!
哦小鬼~小鬼~ 你是我们的宝贝~宝贝~
刘忻,做你自己!芯片们永远在你身后,不离不弃。