亲情作文750字
记得有一次,我放学回家看见了桌上的菜后嫌它不好吃,就发脾气,走进了自己的房间,狠狠地关上房门,妈妈看见我这样,就生气地说:“你知不知道,有些人一天连一顿饭也吃不到,甚至有的地方连一口水都喝不到,你现在就这么挑食,长大以后怎么办呀!”我生气的推开门说:“吃就吃,有什么了不起的。”那晚,雨一直下个不停,就在这个时候我发烧了,妈妈着急的坐在我床边,一会儿喂我吃药,一会儿又用酒精帮我擦手心、脚心、额头,我看见了妈妈眼中的泪水,它带着一种着急和害怕。爸爸回来了,急忙背着我去医院。因为着急妈妈只带了一把伞,她谁也不打,却只遮在了我身上。妈妈全身都湿透了,她仍旧一边给我打伞,一边给爸爸擦汗水,这时的我才感觉自己是多么的幸福,同时也为晚上吃饭时挑食的行为感到内疚与自责。
到了医院我隐隐约约只看见了医生、护士、爸爸来来回回的忙碌着,但妈妈却一直紧紧的握着我的手在那里陪着我,朦胧中感到母亲
的关怀,隐约听到母亲叮咛,突然间觉得自己是那么幸福,被亲情浓浓的包围着,因为妈妈总是让着我,总是小心的呵护着我。在人生的旅途中是她给了我希望,是她在我沮丧、痛苦、彷徨时给我打开一扇窗户,让我去认识外面的世界。亲情是六月的风,把舒适吹进了我的心灵,是一碗心灵的鸡汤,给受伤的心灵一点呵护!当我快乐时,是你——亲情给了我祝福,给了我希望,给了我快乐!